米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1464|回覆: 8

松雪台词

[複製連結]

發表

中級會員

我看我应该是看太多古装的松雪片了吧? 在"武侠帝女花"和"萍踪侠影录"里,刘松仁和米雪个说了同一句台词。

在"武侠帝女花"里,是米雪演的长平公主对刘松仁演的周世显说"相见不如不见"。

而在"萍踪侠影录"里是刘松仁演的张丹枫对米雪演的云蕾说"相见不如不见"。

怪不得看这两部片时钟觉得这据话很熟悉,在哪听过。

I think I must have watched too much old shows, in "rincess Chang Ping" and "Chronicles of the Shadow Swordman", both of them said the same sentence.

In "rincess Chang Ping" it was Michelle's character that said "It is better not to meet then to meet" (direct translation) and in "Chronicles of the shadow swordsman", it was Damian's character that said the exact same words。

No wonder whenever I watch the show, I had that feeling that that sentence sounded very familiar.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

惠清好记得台词哦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

QQ
楼主好细心喔,赞一个
算命老頭說——彭容這小孩有前途~~

發表

中級會員

反复看《萍踪》,都会被丹枫的“相见不如不见”说得心里酸酸的。。。。。。

發表

中級會員

QQ
相见不如不见!。。。

發表

中級會員

看得这样认真,佩服佩服!

發表

中級會員

但我听到米雪与刘松仁再度合作演出,我很高兴。

我觉得很ironical,他们演的就是当年让他们很红的"萍踪侠影录"。

很喜欢那部连续剧。Can't wai!

發表

中級會員

楼主看的好认真啊,松雪大爱

發表

中級會員

编剧是同一个人吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊