米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

2004年7月8日拜神義式

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原來這劇集有廖啟智呀?最記得《開心華之里》里,他演米雪的哥哥,一演3年,還有身後的修叔演他們的父親,這次重逢又真是如重見家人啦

不久前聽過廖啟智的訪問,說TVB一直當他可有可無,只是個聽話的員工,已哪麽多年了,想出去看看別的發展,就是哪麽巧亞視找他做勵志式短片主持,他說亞視給他的感覺非常親切友好,令上班有如回大家庭似的,這種感覺很象他初入行到TVB時,可惜現在無線已不可能讓他有這份友好感了.

所以我真希望米雪再回到亞視,我對亞視有份特殊感情,不過她一直是自由身,始終有機會的

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

谢谢素素!不知这部片我什么时候才能看到
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

他们不仅演过兄妹,而且演过夫妻。那部〈阿灿有难〉是他们演的吧

發表

中級會員

[阿灿有难]好像是和廖伟雄搭档

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用yiyun0101在2005-4-5 21:26:27的发言:

他们不仅演过兄妹,而且演过夫妻。那部〈阿灿有难〉是他们演的吧

<阿燦有難>是廖偉雄,廖偉雄當年在無線(親情?)與演從大陸到香港的人(劇中是周潤發的兄弟),因劇中叫阿燦叫到出名,所以後來許多電影找他拍,都是從大陸來港的人,都叫啊燦

發表

中級會員

以下是引用woaimixue在2005-4-5 19:57:12的发言: 谢谢素素!不知这部片我什么时候才能看到
中凯国语版已经有出了.

發表

中級會員

前几天看到&lt;&lt;娱乐大搜查&gt;&gt;,好象说&lt;&lt;学警雄心&gt;&gt;快播出了,是什么时候播啊?米雪的戏份多不多啊?

發表

中級會員

很高兴今天在K-100节目中看到有对米雪的访谈,介绍她在剧中的角色和她的养生及工作之道.她在剧中的戏还挺多的呢.真开心下周就可以再一次在银屏上见到她的表演了!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

這個K-100訪問視頻我已上傳到"雪影"區

發表

初級會員

不怎么觉得老,好象觉得是成熟了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊