米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 爱雪的JOJO

同一首歌广东站有米雪!!

[複製連結]

發表

中級會員

香港人不是中国人???奇怪,我才知道
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

中級會員

是广东吗?!不是花都吗?

發表

中級會員

是花都啊,怎么了?
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用米雪迷雪在2006-9-30 22:39:52的发言:
香港人不是中国人???奇怪,我才知道

看來米雪迷雪真的很不理解廣東話!

我的意思是在中國播出的節目,身在香港的人很大機會看不到!

就算是在國內播出的,也有分各省各縣的,並不保證所有中國人都能看到!

當中並不涉及中國人和香港人有什麼分別!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

我只想说明的是你把中国人和香港人并起来说,不是说明这两者是并列的关系吗?只要是内地人看到你说的话就一定是这么理解(除非是你在香港学习的中文跟内地不是一样的语法),可是中国人是包含香港人的!

PS:如果上面的话有什么得罪WAIWAI的地方,我在这里深表歉意,对不起!我只是把内地人的理解和疑惑说了出来。希望不要见怪,我还想在这里呆下去!

今天是中国的国庆节,不知道你们香港过不过,内地很热闹,不过不管你们过不过,我还是要祝福WAIWAI你节日快乐,身体健康,合家欢乐!

發表

中級會員

『米雪当年在内地“亿人迷”的景象,WAIWAI姐可能永远都想象不到,就好像我们永远想象不出七八十年代米雪在香港红到什么程度一样。图片点击可在新窗口打开查看

对于很多内地人来说,米雪是一个符号,一个与青春朝气、健康无邪、轻松开放联系在一起的美好的符号,是一种集体记忆。不管放下了多久,看到她,那种感觉就会复苏。 让人高兴的是,这些符号代表的东西,都是米雪自己本来就有的啊!』

雖然我喜歡米雪喜歡得很早,遺憾我來這裡卻來得很晚。

看到樓上各位的留言,讓我為之深深感動不已!

【米雪是一個青春美好的符號,一個集體的回憶;對於我們這些香港人來說,又何嘗不是一樣呢?】

而這正是我們認為米雪之與其他偶像的最大不同之處。

在你們眼中的趙倩男,不就正如我們的黃蓉嗎?都是一個恆久不滅的形象。

三十年前在國內和香港,我們各自在自己的城市為她傾倒,三十年後的今天她依然讓我們為之心動不已,並通過網絡的連繫讓我們兩岸的人,因她而相互認識融和。

或許在將來的日子,米雪這個名字又會有它更新的定義…

發表

1萬

管理員

在香港~~黄蓉是经典~~在内地,我想大部分雪迷和我一样~~~~赵倩男是经典~~

霍元甲是我看的米雪第一部剧集~~赵倩男在我心中不只是经典,她在我心里烙的印记很深很深~~

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

靚靚的照片~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊