米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: tracey

[讨论]除了松哥, 米雪與哪位男演員相襯?

[複製連結]

發表

中級會員

以下是引用waiwai在2006-4-15 14:26:51的发言:

tomroc,三月都過去了,還不見你把關於《金蛇郎君》的報導傳上,你不會忘記了吧?

不是我不记得此事,春节后,公司接手几家布艺厂、玻璃厂,作为会计主管的我,忙于财产清算,根本没有时间回去。五一节也只能放三天,唉!又是不能够回家的了。

请原谅我的失言,唉!许多事都是向不由已啊!

最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

可能受了劉永私生活的行徑影響,對他不大好感,樣子很凶,脾氣暴躁。
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

刘永的演技还是不错滴,至于他的生活方面嘛,因为离得太远,不了解,也不便深说!

發表

認證同雪

对刘永印象最深的就是他的秦始皇了,其余的大概都已经忘记了。

我也是认为刘永很可怕,有点自虐,而且占有欲也挺强的。

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

認證同雪

关于刘永,除了秦始皇,印象最深的就是武则天中途换人,是感觉他很凶很暴躁啊。
总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

中級會員

“自虐”是指什么意思?对自己的虐待?抑或是自暴自弃?

在网页查看刘永其人,负面新闻居多,如果是指殴打老婆一事,黎燕珊也有出面澄清。来的别的方面问题吗?能不能说说?

發表

認證同雪

自虐是指自我虐待。

記得劉永曾在台灣犯下更嚴重的傷人事件,但由於不關這論壇的事,只輕輕帶過,無須深究!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

算了,还是喜欢米雪和郑少秋一起。感觉轻松一些!

發表

中級會員

QQ
姜大衛 :<武俠帝女花>,<大內群英>苗僑偉 :《学警雄心》

發表

認證同雪

姜大卫也不错,尤其是楼上所提到的两部,都是姜的角色暗恋米雪,可是却没有走在一起,太可惜了!还有,这两部姜大卫的角色都有2个共同点,给点提示,一是对米雪的角色,二是姜剧中的穿着。

这回要出考题啦,大家说说是哪2个共同点呢?

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊