米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 29173|回覆: 170

[讨论]除了松哥, 米雪與哪位男演員相襯?

[複製連結]

發表

認證同雪

依我看來, 我覺得除了松哥, 伍衛國是最佳人選的. 另外, 我也認為阿雪與黃日華挺相襯的( 雖然從未合作過, 但我覺得他倆挺配, 挺好的... )
還有姜大衛... 在米雪眾多合作過的男演員當中, 他最令我留下深刻印象 -- 曾靜對四娘的癡情, 袁若飛對公主的憐惜與呵護... 哦, 陶醉其中

现在的我看了舞出彩虹后,对陈宝辕饰演的david 和米雪饰演的michelle着迷拉!他们太甜蜜了!

與米雪合作過的男演員:
伍衛國 :<兇靈>,<再向虎山行>, <香江歲月>,<四大名捕>
萬梓良 :<大內群英>,<太極張三丰>,<萬里長情>,<香江歲月>
鄭少秋 :<諸葛亮>,<美人如玉劍如紅>,<新月傳奇>
姜大衛 :<武俠帝女花>,<大內群英>
黃元申 :<大俠霍元甲>,<絕代雙驕>,<珠江群龍>
朱  江: <皇家儷人>,<柔情點三八>,<迷魂>
白 彪 :<射鵰英雄傳>,<神鵰俠侶>,<廣東好漢>,<子是故人来>
衛子云: <雪山飛狐>, <廣東好漢>,<武林外史>
秦 漢: <勝券在握>,<子是故人來>
梁小龍 :<湖海爭霸錄>,<四大名捕>
苗僑偉 :<蘇乞兒>,《学警雄心》
任達華: <還看今朝>,<新扎师兄》
謝 賢 :<千王之王重出江湖>
周潤發: <蘇乞兒>
刘 永 :《满清十三皇朝之血染紫禁城》
石 修 :<少林與詠春>
李子雄: <開心華之里>
羅樂林 :<諸葛亮>, <義薄云天>
莫少聰 :<楓葉盟>
何家勁 :<金劍神傳>
潘志文 :<古都驚雷>, <大昏迷>
湯鎮宗: <啼笑姻緣>,<法網柔情>
張國強 :<子是故人來>
尹子維 :<包青天之忘情酒坊>
關偉倫 :<萍蹤俠影錄>
陳天文 :<一代天驕>
劉 丹: <還我今生>
江 華: <還我今生>
夏 雨: <美麗人生>
林家棟: <美麗人生>
盧惠光: <雪花神劍>
孫 興: <伯虎為卿狂>
鍾鎮濤: <先生貴姓>
陳 強: <義薄云天>
陈 豪: 《秀才遇着兵》
元 华: 《秀才遇着兵》
陈宝辕: 《舞出彩虹》
陈 刚: 《舞出彩虹》
骆应均: 《人间蒸发》

伍衛國

姜大衛與米雪相襯? 眉目傳情..... 左看右看, 挺相襯的( 哈哈...)

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

認證同雪

我個人認為阿雪與莫少聰蠻襯的, 因為一個長的帥, 一個長得俏. 兩人都有健康膚色... 但總得來說, 還是遠遠不及松哥在人們的心裡的地位....
尹志強, 我認為他算是阿雪的守護天使... 因為每次在報章上. 在電視上都看到他對米雪的那分呵護 -- 有種感覺認為他好疼阿雪, 並且讓人覺得他很保護阿雪, 不讓她受到傷害. 莫非尹佬真是她的護花使者? 真替阿雪感到幸福
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

認證同雪

至於為何會說黃日華與米雪相襯? 總之感覺上覺得他們很相配就是啦. 或可能是因為黃日華的郭靖太深入民心了, 感覺上他傻傻可愛. 加上米雪演的黃蓉非常古靈精怪, 所以會這麼說. 倘若黃日華的郭靖配上米雪的黃蓉, 那簡直是天衣無縫了.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

與米雪最最相襯的人物,當然就是她男朋友——尹志強先生啦 他們舉手投足都那麽有密契,當然他們沒在影視上合作過,相信這裏的朋友都不希望這個貼連系上他,所以他不在此例。

圖中是02年,他們結伴到韓國看世界杯。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下說的是時裝,亦則現實中本人覺得最襯的,也是他們合作過的男演員:

No.1 最襯:任達華

雖然我不追看任達華的劇,他的電影我看過得極少,但我欣賞的是他本人,欣賞他那份氣質、那份風度、那份成熟悉男人味…… 加上他很MAN, 體格健碩, 米雪在他身旁時, 顯得小鳥伊人而更迷人。米雪與任達華實在比與松哥還襯得多,可惜他們合作機會太少,目前只見過《還看今朝》愛極那三集

No.2 最襯:李子雄

在無線單元劇《開心華之裏》裏,他們的恩愛小夫妻實在太深入民心,加上此劇演足三年,就算不襯都演到襯啦。再加上劇中這位丈夫,對妻子象[湊BB女}似的瀝愛,使她無須長大,可永遠保持15歲,噢!米雪,你真是世界上最幸福的女人。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

古裝,亦則劇中,讓我覺得襯的人物:

一、姜大偉:

可惜他們從來沒一起拍過情侶角色,都是姜大偉喑戀著她,不過姜的大俠型像太帥了,正是做不成夫婦,做大哥更好。

他們的襯,並非[大內群英]裏,而是[太極張三豐]裏。

另外與白彪、衛子雲也很好。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

不知大家有沒看過《家春秋》這部小說,或看過亞視[家春秋]此劇。

伍衛國就是演《家春秋》裏那位大哥的,而我覺得那個角色真是非他莫屬,他太善於演譯那種軟軟弱弱,沒有主見的角色,加上分別於無線、佳視演過假寶玉,那種姿粉味太深入人心,所以我一直不喜歡他,要米雪去配這種人,就實在太悲了!

不過,也有例外的: 本人覺得他們唯一相襯的劇是[凶靈],首次見他那麽man, 為了劇中的米雪而拼死拼活不知多少次。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

最似父女的人選:

米雪與劉丹,事實上在[義薄雲天]裏,劉丹是飾演米雪的父親。

米雪與朱江,若與朱江演的劇,改為由任達華,我就不會因此患上失憶症啦,可惜任生一直在無線。

米雪與謝賢,不過四哥的魅力可以令人願意戀父,相對於其他兩位好

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用tracey在2004-5-22 14:05:17的发言: 至於為何會說黃日華與米雪相襯? 總之感覺上覺得他們很相配就是啦. 或可能是因為黃日華的郭靖太深入民心了, 感覺上他傻傻可愛. 加上米雪演的黃蓉非常古靈精怪, 所以會這麼說. 倘若黃日華的郭靖配上米雪的黃蓉, 那簡直是天衣無縫了.

哈哈!我現在看射雕小說,想象著郭靖是尹志強,黃藥師是姜大偉,,, 黃蓉當然必定是米雪啦,真是越看越有趣

發表

1萬

管理員

情源惠雪

[讨论]除了松哥, 米雪與哪位男演員相襯?

tracey 怎麽少了苗橋偉的《蘇乞兒》?!!我覺得他們都算稱。

還有羅樂林與米雪合作過《義薄雲天》呀,而且劇中最後還成為夫婦。陳強在《義薄雲天》裏暗戀米雪的,還為她而死。

還有與潘志文還有《大昏迷》

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊