米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: tracey

[讨论]除了松哥, 米雪與哪位男演員相襯?

[複製連結]

發表

認證同雪

以下是引用tomroc在2006-1-10 09:47:54的发言: 是我老家的电视报上登过,我有文字说明, 但没有图片报道.

只有文字說明也好,期待著你傳上來啦。

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

行!等3月份我回家后,把那一本收藏带过来,想办法上传一些东西!
最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

感觉米雪和周润发也很配啊

發表

初級會員

秋官也很好啊。呵呵

记得以前看茫茫离开楚GG,遗憾好久~

發表

初級會員

秋官也不错拉也蛮配的

發表

中級會員

总算有两位朋友和我看法一样也!太让人高兴了!

最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

其實第一天到這論壇已發現這個帖子,但tracey 這問題實在太刁鑽、太難答了。第一,以米雪在影視圈發展橫跨兩個世紀、四個年代,和她合作過的男演員多如天上繁星。第二,還要剔除劉生,就真是難上加難。

我想,合襯與否,應該不單指外型上,還要演技上,大家互相配合、交流,才算內外兼備吧。由於合作人數太多,我只好以年份來界別,還算容易些。

20世紀70年代:我會選白彪。因為在佳視時,他們倆首次合拍的《射鵰英雄傳》即一炮而紅,除了米雪演活了黃蓉之外,當然還要和拍檔交流得好,才會相得益彰。之後他們合作無間,短短數年已合作數次,最為受落。

80年代:就選萬梓良吧。《大內群英》和《太極張三豐》都好好看。原本伍衛國外型上都不錯,但論演技的話,就比不上萬子啦。

90年代:這個時期最難選,差不多每次合作的人都不同嘛。可能是慣性影響吧,我會選李子雄。因為《開心華之里》每天都會播出,共三百多集,習慣成自然,看多了,就覺得他和米雪都好合襯。由初期李子雄表現略為拘謹,到後來慢慢和米雪混熟了,兩人表現越見自然、流暢、純熟、合拍。

21世紀初:由於只過了一半,暫不表態。

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

呵呵,waiwai,不是问题刁钻,如果我问哪位男演员和米雪相衬,差不多每个帖子的答案都会是一样的(你知道我的意思的),那么不是少了新鲜感吗?那么这个贴就多余了~~ 剔除刘松仁,只是要给大家比较多选择(相衬的男演员人选),而不是只有单单刘松仁独占鳌头。

呵呵,不过说真的,如果不这么做的话,我都不知道米雪曾经和那么多男演员合作过咧,呵呵。。。

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

認證同雪

由于我没看过70年代的雪剧,所以不能表态。

80年代的话,我就会选择姜大卫,外形上他们真的是挺相衬的,仅次于松雪。而可能可怜每个姜米剧中每次都不是好结局,所以选择了姜。至于万梓良,他也不错啦,只是没有在我的脑海里深刻些。。。

90年代,暂时还没有人选呀。。。

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

初級會員

选姜大卫

有儒雅的气质和大侠的风范

比较配米雪

仅次于松仁

武侠帝女花 如果没有周世显

姜大卫就是非常好的

稳重

值得托付啊

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊