米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

[明周]封面及報道

[複製連結]

發表

中級會員

这是那张被擦的原样,我存过一份,现在重传上来,就是不记得是从哪里找到这张的了。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用maozai在2004-8-12 1:26:40的发言:

主頁 > 昔日明周

http://www.mingpaoweekly.com/cfm/pass.cfm

you can find what you want here. ^_^" i think you didn't find it just because you were so lazy to find it out and want someone else to find it for you.... hehe....

am i too honest....? ^_^!!! just joking lah~ never mind

貓仔,不用踩我,這頁我有看呀,但是一看期數,最早也是2002年之後的事,我是要看從第一期開始那些呀,那些又得確找不到呀

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

初級會員

原来这里有比“碟子”那边更丰富的藏宝,好高兴!好高兴!!!

没想到米记穿黑色的衣服也这么美。米记真的很特别,她的美似乎有种不定性,艳丽的、清纯的、神秘的、柔弱的,她都能很好的表现出来,丝毫不觉有矛盾不自然的地方。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用hhlyi在2004-8-12 16:23:21的发言:

没想到米记穿黑色的衣服也这么美。米记真的很特别,她的美似乎有种不定性,艳丽的、清纯的、神秘的、柔弱的,她都能很好的表现出来,丝毫不觉有矛盾不自然的地方。

真是深得我心的說話

還有絕頂聰明的,可愛如一張白紙的,都表現得一點不造作

發表

1萬

管理員

情源惠雪

居然在[明周]找到這小篇,真是意外收穫:

http://www.mingpaoweekly.com/htm/20040103/mcm1.htm

【明報專訊】米雪、珈潁昨日出席亞視劇集《子是故人來》宣傳。米雪與男友尹志強已拍拖10年,問他們何時結婚﹖米雪坦言男友曾求婚,但她還是享受拍拖生活。不過他們都愛小孩,故共同在內地收養了數十個孤兒,現正計劃顧用保母照顧這班小孩。兩人曾打算領養小孩,無奈內地限制不允許。  問米雪為何不生小孩﹖她笑說﹕「我們生育無問題,但大家要求很高,我又怕見到自己的子女學壞,付出愛心不一定要親生的孩子。」

是今年初的報道

發表

認證同雪

以下是引用彩衣素素在2004-8-12 13:33:00的发言: 這頁我有看呀,但是一看期數,最早也是2002年之後的事,我是要看從第一期開始那些呀,那些又得確找不到呀

素素, 是找到的。 你只要從2002年最早一期開始, 點擊上一期, 就能看到。 但你需要非常大的耐性。 我花了兩, 三個小時才只看到1988年。 這段期間(1988-2002)沒有 米雪相片封面, 只有兩, 三期有米雪標題。

Edited to add:

我真蠢, 我剛發現了第一期的網址:

http://www.mpweekly.com/cfm/pass_popup.cfm?IssueNo=1&Book=A

發表

1萬

管理員

情源惠雪

嘩!正呀,原來我真是超級蠢,這麽好的東東都發現不到,真是要花耐性看才成,今晚沒時間,明天繼續。

多謝你newbie

發表

認證同雪

看完所有封面照,发现有两张封面小照,不知大家是否有留意?

刚发现原来尹志强曾经追过陈美龄和张天爱!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用yiyun0101在2004-8-13 11:55:50的发言:

看完所有封面照,发现有两张封面小照,不知大家是否有留意?

刚发现原来尹志强曾经追过陈美龄和张天爱!

我還沒看,不過如果那新聞是真的話,那尹就真是與我一樣情有獨中啦,如果是陳美齡(而非陳美玲)的話,還有我都頗欣賞張天愛的設計天份。

噢!!!原來是陳美玲(1981年),我認定是煮水的

發表

認證同雪

不知大家是否留意,米记还有一张是喝醉酒的,旁边那位肯定是以前所说的”小白脸“。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊