米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1657|回覆: 4

Need to send dress to 米記

[複製連結]

發表

初級會員

My name is Scarlett Yen, 嚴思嘉, 一個始于黃蓉時代的影迷,現居美國洛杉磯。 我曾經做過網上晚禮服購物站。雖已停了,但仍有些存貨在,留在家中也無用,又送不出去,一般人沒有機會穿晚裝。我無法upload相片到此論壇。  會員記錄有我的email地址。 

基本上我只想有人通知米記,今年假日過後,即明年2009的一月,我會寄一箱晚裝到香港TVB--米雪收: 我只會放心寄到TVB. 但需要有人通知米記。謝謝!

其中會有不同SIZE, 米記可送給她的朋友,例如:李司琪 (oh, 可告訴李司琪,我是她一位老朋友“丹妮”的女兒,起碼我不是“白撞“的。).   米雪喜不喜歡這些晚裝都不要緊,全部轉送掉的可以,放在我家太浪費了。

Merry Christmas, 米雪!

Scarlett

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

呵呵,我想神仙姐姐能帮到你
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

挖塞,楼主朋友真是大大的好人,不管米雪用不用得上,至少这份心意她一定是会知道的!

谢谢你!
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

1萬

管理員

情源惠雪

谢谢Scarlett Yen 相信会有人通知米雪

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

很有心呀!!!

晚裝都不錯看呀!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊