米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

2008年 米雪新聞專贴

[複製連結]

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用tomroc在2008-7-4 18:23:35的发言:
四人中,米雪不象一个辈份的,如此青春与美丽@!

同意,米雪真的年轻靓丽,不愧为不老传说,是神话中的人。

發表

認證同雪

陈道明这个人我还是很喜欢的,不落俗套。米雪的眼光还真的不一般呢。我的也是,哈哈。。

發表

認證同雪

米雪傳授"駐顏術" 羅家英獻唱"Only You"[組圖]

2008年7月7日 10:33
來源:重慶商報 作者:趙紫馨 選稿:張侃理

9月5日,香港明星足球隊超級表演賽將在我市奧體中心舉行。屆時,由譚詠麟帶隊的香港明星足球隊,包括曾志偉、陳百祥、黃日華在內的數十人會來到山城重慶與市民們一起狂歡。昨日上午,羅家英、成奎安、米雪以及泰迪羅賓作為先頭軍來渝和媒體見面。在1個小時的見面會中,羅家英、成奎安都頻頻自誇球技了得,還透露了他們的絕招,引得大家笑聲不斷。而米雪則以不老的形象被女性爭相請教保養問題。

羅家英 左後衛

誰想過球就“踢下面”!

說到自己在球隊中的位置,羅家英自誇:“我是左後衛,誰要想過我的球比較難,因為我的手段很辣!為什麼說我手段很辣呢,因為我有很多招式,包括‘踢下面’……”此話一齣,全場大笑。隨後羅家英解釋道:“因為我們不是專業的球隊,所以我們主要以娛樂、開心為主,比如‘熊抱’呀、扯別人褲子呀,拉拉手呀,都可能發生。”羅家英年過六旬,被人擔心體力問題,但他本人非常自信:“我都是踢全場,雖然我是球隊裏年齡最大的,但是體力很好,譚詠麟還說發給我一個‘最有進步老人獎’”。

成奎安 守門員

你敢攻門就“打死你”!

始終戴著黑色墨鏡,穿著明星足球隊藍色隊衣的“大傻哥”成奎安成了到場明星中最顯眼的一位。在接受採訪時,作為球隊裏守門員的成奎安儼然一副“黑社會”架勢,頻頻撂狠話:“我們隊很少輸,除非那天我不在,我守門他們都不敢打門,誰來打門試試看,我有時候帶刀耶。”在被問到剛結束不久的歐洲盃誰守門最好時,成奎安一本正經地說:“都沒我守得好,歐洲盃沒有給我機會,要是誰要破我的門,我就說‘打死你’。”在記者問及整個明星足球隊裏誰踢得最好時,成奎安搶過話筒爭著回答:“當然是我,我本來排第二,但是第一已經沒有了,因為第一是泰迪羅賓,可是他已經當教練了!”

米雪 拉拉隊隊長

誰跑得慢就罵“笨蛋”!

昨日,米雪的亮相吸引了不少的目光。作為明星足球隊的拉拉隊隊長,米雪笑稱她們為隊員打氣的方式很另類:“我們一般會罵,看到他們誰慢吞吞的,我們就會說你怎麼回事?怎麼跑得這麼慢?快,跑快點!還會罵他們‘笨蛋’。當然我們還是看人來,比如成奎安,我們就會說,要是守不住球今天晚上就不給你喝酒等等之類的話。我們也會鼓勵他們,一定要喊‘加油’,不過這是他們給我們規定的,哈哈。”

現場花絮

三人臺上互相揭短

雖然成奎安自誇全隊技術第一,但是羅家英還是大揭成奎安在球場上的弱點——“天上的球一般他都擋得住,要想進球一定要從地上進攻,因為成奎安不能彎腰……”米雪也跟著揭短兒:“本來我們都不要成奎安的,但是我們隊實力太好了,只好找一個最差勁的來綜合一下我們的實力。”當然,成奎安也不忘“報仇”,說起了羅家英的不是,“我們隊很少輸的,輸的幾率是百分之零點零一,要是輸了,就是輸在羅家英身上,因為他這個後衛太差,老被人過球。”

羅家英現場唱《Only you》

作為第一個發言的明星,由於話筒效果不好,羅家英不改搞怪本性,變換著聲調“喂”了半天,未見成效便大喊:“悟空啊,來把話筒弄好。”最後,羅家英現場演唱了自己的經典歌曲《Onlyyou》,原汁原味的腔調引發全場大笑。不過,羅家英也表示不想再扮演“唐僧”這一角色了——“那個角色很經典了,我很想像成奎安那樣演演黑社會。”

專訪

米雪開課講保養

米雪雖然已經50多歲,但是卻青春依舊。對於青春常駐的秘方,米雪說很簡單:“只有三點,一是心態,要永遠保持愉悅、輕鬆的心態。二是要吃好的東西,不要吃那些沒營養的,這樣身體才會好。三是運動,什麼運動都可以,最主要是每天要堅持,我平時就會練練太極。”米雪還透露她會用蛋黃保養頭髮、蛋白加檸檬來敷臉。”最後,米雪告訴大家自己在正在拍的新劇裏飾演大反派:“我演的是一個破壞人家家庭的第三者,一個壞女人。”

轉載自 :http://61.129.65.8:82/gate/big5/enjoy.eastday.com/e/20080707/u1a3698857.html

發表

1萬

管理員

情源惠雪

两张相片都很好看,

谢谢cass

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

不用客氣,應該既!! 

發表

認證同雪

蛋黄保养头发?好象很另类啊,那头发不粘粘的?

發表

1萬

管理員

要死,我尽吃些没营养的东西~~~

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

米雪 去重庆了,重庆的朋友真是幸福,羡慕一小会。。。。。。
最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

湯盈盈及米雪昨出席護膚品牌Dermalogica的宣傳活動,最近被指與錢嘉樂沐浴愛河的盈盈以一襲低V短裙亮相,更即席跳了一段舞,大搶風頭,不過可能因裙子質料太薄,以致胸前透出一片黑色,一度引起走光疑雲。

對於懷疑走光一事,盈盈卻淡定笑道:「裙子是私伙,但我有打底的,(你今天大搶風頭喎?)多謝多謝,不過也是好事來的。」盈盈不但身材搶鏡,笑容又甜到漏,因問她是否有愛情滋潤?她笑道:「沒有這樣的事,我的身材很普通,(但嘉樂喜歡身材好的女仔?)我身材不好,所以就證明他不喜歡我了。」

預了被玩

盈盈又自言要斯文一些,但並非為嘉樂而改變,只希望給觀眾見到她的另一面,那麼何時給觀眾見她拍拖的一面?她笑道:「到時再算,而且我拍拖一向都不說,但你們會知道。(但你最近笑容好甜喎?)我一向這樣,並不覺得自己跟以前有什麼不同。」盈盈又自爆稍後將去沙巴六日以拍攝《鐵甲無敵獎門人》,記者笑她屆時可與嘉樂日對夜對,她笑道:「我已預了屆時會被玩,已習慣了,好在有姊妹團Margaret(鍾麗淇)、Toby(梁靖琪)她們在。」記者笑問她是結婚嗎?她才醒覺說錯了,即掩嘴笑道:「但沒有兄弟團哩!」記者指有王祖藍及阮兆祥等人,她即時語塞,唯有自嘲道:「我廣東話不好,講錯說話了。(是否舉行三點式婚禮?)沒有這樣的事。」自與嘉樂傳緋聞後,盈盈謂近期收到很多恭喜電話,但父母因在加拿大所以還未跟他們傾過此事,不過媽咪也會知道只是緋聞而已。

米雪下廚

另外,米雪昨日鄭重再否認男友尹志強是癌病復發。米雪道:「他沒有嬲,但覺得大家不應亂寫,他現時的身體狀況是very good!」米雪更謂與尹佬都會經常煮飯仔,以煮一些健康菜式給他吃,她更打算稍後去讀營養學。又尹佬希望去北京欣賞奧運,米雪坦言沒時間陪他去欣賞,至於他能否與明星隊一起入場欣賞也是未知之數,因門票難求。

轉載自 : http://www.takungpao.com/news/08/07/09/UL-930161.htm

真心希望尹佬身體健康 !!

北京奧運我都要坐定定慢慢睇 !! 

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用cass在2008-7-9 9:41:41的发言:

真心希望尹佬身體健康 !!

北京奧運我都要坐定定慢慢睇 !! 

米雪打算去学营养学,这个想法不错哦,有时间又有金钱,真应再去读读书。

还有学中医我也很向往,不过我记忆不好,最怕考试。相信背惯台词剧本的米雪,记忆对她不成问题

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊