米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

2008年 米雪新聞專贴

[複製連結]

發表

認證同雪

看不到米雪的脚啦。。

她的衣服闪亮亮,照的脸上也金光闪闪。

米雪很尹感情真好,真是很幸福呢,媒体总会乱猜测,相信尹身体好好的,再有米雪照顾,肯定能胖一些啦。

發表

認證同雪

《溏心2》暑期檔出擊 米雪『暗戀』陳道明已久(2)北京新浪網 (2008-06-28 14:40)

想到內地演戲,『暗戀』陳道明很久

近年來隨著內地影視行業的發展,很多香港演員都選擇了在大陸這塊大蛋糕上『分一杯羹』。而且最近又盛傳TVB將換新東家的消息,米雪是否有意向前往內地發展?米雪表示表示自己一直很想到內地發展,只是目前時機尚未成熟。

一直在內地保持著高人氣的米雪承認,近年來確實經常收到內地導演和製片的邀請。只是對劇本慎之又慎的她,再加上時間上的難以協調,始終都沒有都沒有跨出香港,跑內地『過戲癮』:『現在內地的很多電視劇和電影水平很高啊,我有空也很喜歡看,但是我接戲很謹慎,有些劇本我很喜歡但我卻沒時間,有了檔期卻沒有好的作品,所以一直跟內地無緣。』

但說z麭抭萲w的內地的藝人和導演,米雪脫口而出:『內地演員啊?陳道明!我最喜歡陳道明了!』言談中,米雪的語氣像個單相思的青澀小女孩。『內地很多男演員我都很喜歡,如果能夠有機會和陳道明配對手戲就太好了!還有張藝謀導演,我也很喜歡,有機會很想和他們一起合作,內地影視劇事業發展得很好,我想和內地的導演演員合作一定會很過癮。』

東方衛視暑期檔同步上演真人版、動畫版《網球王子》

當收視冠軍《溏心風暴》播完之後,7月3日22:30的獨播劇場將會由鄭少秋(聽歌)、陳鍵鋒(blog)兩代『萬人迷』主演的《非常大狀》接棒。隨著暑期檔的到來,東方衛視的熒屏上還會好戲連台,除了7月中下旬獨家播出由『好男兒』主演的《網球王子》、以及《國家機密2》等好劇。

東方衛視的下午劇場將主打年輕觀眾,除了播出《白色巨塔》等引進劇之外,為了配合電視劇《網球王子》的播出,下午劇場還將會同步播出《網球王子》的原版動畫片,這將是內地熒屏上首次同步播出同一題材劇集的真人版和動畫版。

轉載自 : http://news.sina.com.tw/article/20080628/510391.html

發表

認證同雪

米雪透露《溏心風暴2》劇情 期待和陳道明合作

http://news.sina.com 2008年06月29日 13:21 北京新浪網

時報訊 (記者 伍世然) 米雪日前再次透露《溏心風暴2》的劇情。

“在《溏心2》中,我是一個鄉下女子,投靠大姐做了她的好朋友後,又搶了她的老公,並且幫助她老公把事業做得更大。”米雪說自己在《溏心2》中是壞在臉上的,“關菊英(聽歌)被我打過,劇里的表哥我也打過,後來卻被李司琪打了。雖然打得很矜持,結果還是打到手軟。”

但說到最喜歡的內地藝人和導演,米雪脫口而出:“我最喜歡陳道明了,如果能夠有機會和他配對手戲就太好了。還有張藝謀導演,和內地的導演演員合作一定會很過癮。”

轉載自: http://news.sina.com/sinacn/505-000-103-107/2008-06-29/1321558143.html

發表

1萬

管理員

情源惠雪

如果她在内地演戏,到播出时,她会否是配音的呢?如果是感觉失色许多...

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

係呀,聽慣原聲,感覺真實,親切多d; 但國內雪迷就有眼福了...

發表

1萬

管理員

情源惠雪

一般香港演员在内地演的戏子,香港都会播出的吧?

發表

認證同雪

我想應該未必全部會播.....

發表

認證同雪

【明報專訊】無綫新劇《溏心風暴之家好月圓》內的四大美人:李司棋、關菊英、米雪和李香琴,前晚掏腰包請《溏》劇演員吃飯。早前有報道指陳法拉未紅先驕,要「大契」李司棋幫她拉婚紗尾,令眾演員杯葛她而成為獨孤精;但前晚所見,法拉跟司棋姐有說有笑,互相問候對方,相處融洽。

有報道指陳法拉負面新聞多,所以接騷被人壓價。法拉表示不知情,因接工作事宜交由公司處理。她說一個月出兩次糧,一次是拍劇錢,一次是接騷錢,但她從不過問自己的身價。她說:「自問行得正,企得正,不過每個人難免會遇到不好的新聞,最重要是對得起自己良心,稍後我要到馬來西亞和新加坡工作,不覺得工作量減少。相信接騷方面公司會安排得很好,公司向來有規範,不會任由人減價都仍替我接來做。」法拉自言對工作認真,不知何來會有這麼多負面新聞,但無論如何,最重要是做好演戲工作。去年她都會接泳衣騷,今年知名度提高,會否拒接?她稱一切待公司安排。

菊姐被稱四大美人當之無愧

司棋姐表示不介意出錢請吃飯,那為什麼不叫一班年輕演員出錢?她解釋他們有工作在身,誰出錢不是問題,只想一班演員敍舊,所以交由公司處理。她說現時為私事煩惱,因為姐夫生日,之前在內地請飲三天,她出席完喜宴後生病,現在接受中西醫治病,幸好血壓正常,沒有高血壓。

關菊英稱拍完劇後去了曼谷拜四面佛,她在曼谷享受了一個好假期。她稱不介意出錢請吃飯,又指被稱為四大美人當之無愧。

有指米雪的男友尹志強(尹佬)健康不太好而暴瘦,米雪之前已作出否認,前晚她依然說男友沒事,身體很好,只是拍照的角度問題把尹佬拍得瘦。米雪稱尹佬比以前是肥了,並多謝大家關心,總之尹佬身體很好,亦幸好尹佬沒因這些報道不開心。

轉載自:http://news.sina.com.hk/cgi-bin/nw/show.cgi/16/1/1/793949/1.html

米雪呢張相一身白衣,好清新可人啊!! 希望尹佬身體健健康康,米雪唔需要為男友身體擔心!! 

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用cass在2008-7-4 10:13:33的发言:

米雪呢張相一身白衣,好清新可人啊!! 希望尹佬身體健健康康,米雪唔需要為男友身體擔心!! 

同意,谢谢cass的新闻转贴

發表

中級會員

四人中,米雪不象一个辈份的,如此青春与美丽@!
最深的热爱!最初的感动!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊