米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

2008年 米雪新聞專贴

[複製連結]

發表

中級會員

米雪紧记「祸从口入」 李司棋「厨艺」挨骂

■米雪和李司棋录影饮食节目,也顺便为新剧宣传,相当尽职。

【本报讯】米雪和李司棋昨日为周中师傅主持的《星级厨房》进行录影,两人跟周师傅学整六道美食,更即场示范一味「家好月圆」的中式甜品,趁机为快将推出的新剧宣传。

米雪一直保养得很好,被问到饮食之道时表示∶「我唔食浓味食物,平时都系食得较为清淡,还要紧记祸从口入,食物好对身体就好,食物唔好会伤害身体,仲要成日保持心境开朗,成日郁郁寡欢对身体都不好。」至于男友尹志强是否依足她的饮食之道时,她就笑谓∶「系呀,蔦都钟意我煮的东西。」

与司棋姐提起入厨心得时,她自爆厨艺普通,平日多数交由佣人煮饭,自已未嫁人之前未入过厨房,完全不懂煮东西,而嫁人后亦未见得好好,不时要回娘家向母亲请教,以至经常被母亲责骂;亦因为不下厨及工作忙,司棋姐去年赢了40只鲍鱼至今仍未煮来食,所以打算待《家好月圆》一剧于九月播毕后,拿出来请全剧演员齐齐分享。下周李司棋会到内地参加一筹款骚,之后就要为将演出的舞台剧排练。

来源于:文汇报

http://trans.wenweipo.com/gb/paper.wenweipo.com/2008/07/12/EN0807120007.htm

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用Candy在2008-7-11 21:04:24的发言:

米雪為電台廣播劇《十八樓C座》錄音

米雪稱尹志強健康Very Good 【16:13】2008年07月10日

【on.cc專訊】 米雪為電台廣播劇《十八樓C座》錄音,對於有報道指其男友尹志強要插喉治病,她說:「OK,唔係出面講到咁,佢要人錫,唔係要講好說話,總之唔好講咁多。(情況樂觀?)咩樂觀唔樂觀?係Very Good!(插喉?)有段時間係需要。」米雪多謝各界對其男友的關心,而尹佬現時在家中休息。

轉自 http://news.on.cc/ent/index.html?file=ncbrke00_20080710161322#

原来廣播劇裏,那間“周記茶餐廳”真的有的呀?

此廣播劇已廣播了N年囉,我記得我小時候已經聽了。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

管理員

QUOTE:
以下是引用彩衣素素在2008-7-12 17:11:14的发言:
以下是引用Candy在2008-7-11 21:04:24的发言:

米雪為電台廣播劇《十八樓C座》錄音

米雪稱尹志強健康Very Good 【16:13】2008年07月10日

【on.cc專訊】 米雪為電台廣播劇《十八樓C座》錄音,對於有報道指其男友尹志強要插喉治病,她說:「OK,唔係出面講到咁,佢要人錫,唔係要講好說話,總之唔好講咁多。(情況樂觀?)咩樂觀唔樂觀?係Very Good!(插喉?)有段時間係需要。」米雪多謝各界對其男友的關心,而尹佬現時在家中休息。

轉自 http://news.on.cc/ent/index.html?file=ncbrke00_20080710161322#

原来廣播劇裏,那間“周記茶餐廳”真的有的呀?

此廣播劇已廣播了N年囉,我記得我小時候已經聽了。

當然不是有啦,這個“周記茶餐廳”是佈景道具來的

發表

管理員

李司棋靠阿媽教路入廚【18:04】2008年07月11日

【on.cc專訊】 李司棋和米雪為節目《星級廚房》錄影,司棋姐坦言結婚後才學烹飪,初時每當遇到有困難就會致電向母親求救,問得多之後母親離棄,轉而向朋友請教,但她下廚機會甚少;至於米雪坦言平日吃得清淡,簡單小菜她都煮得不錯。

轉自 http://news.on.cc/ent/index.html?file=ncbrke00_20080711180425#

x

發表

管理員

米 雪 教 養 生 : 心 態 好 緊 要

米 雪 ( 右 ) 及 李 司 棋 今 日 錄 影 《 星 級 廚 房 》 合 力 炮 製 六 款 菜 式 。

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用Candy在2008-7-11 21:08:55的发言:

男友要插喉 米雪撐尹佬Very Good 

当年佳视不够演员用时,常去商台借人用,不知这个剧内的人,有没去过佳视演戏呢

-------

好开心,原来有朋友录了这个节目给我听,并且录了这时的<东张西望>给我看,呵呵,真是开心到跳舞

-----

不过,其实我一直都好担心尹生的,希望他安康...

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

哗,铺天盖地的新闻,看得我眼花缭乱,特别是李司琪的衣服我看得更眼花~~

这是米雪的新发型?显得她眼更大了?难道是她瘦了?

尹生也瘦了,胖点就没那么多人猜忌了~~

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

米雪--I admire you不是光用嘴巴来说保养心得的,实际都是如此。原来这世上真是有这么完美的人.

最近工作压力好大好大,痛头得要命.但我见到我最尊敬的人依然如此敬业,尹生不舒服,她又要照顾他,又要工作.我不知说什么好了,只觉得我应该好好反醒下自已,继续努力...尹生加油!将身体操得Very Good!去看奥运!

一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.

發表

認證同雪

冇錯 我都好佩服米雪,尹佬身體不適,她心情固知然沉重難過,仲要面對咁多記者訪問,她工作又忙碌,她都處理得那麼好,每次都精神奕奕,真系難得!! 仲有她呢個長捲髮好好睇好襯她 !!

再次希望尹佬身體盡快康服健康 !! 

發表

管理員

米雪接拍新劇<<天地不容>> 飾演殷惜红

《天地不容》里的殷惜红曾经是第一美女,对爱情特别执着,后嫁入豪门成为当家,却依然坚持跳舞,是个很特殊的人物,非常巧合的是她曾经扮演过老版《再向虎山行》的姜文英,而演她儿子的冯绍峰正在扮演新版《虎山行》的容宽,新老PK,应该能擦出火花……

于正說:《天地不容》这次的阵容空前绝后,创下了我历年来用卡司最多的记录,希望新的剧情,新的演员,能擦出新的火花厖

(PS:对了,特别特别要强调一点《天地不容》不是苦情戏,而是一部以悬疑、推理为主的女性励志片,安以轩扮演的杜兰嫣是个命运坎坷,但始终不服输的女孩子,绍峰扮演的沈朝宗是一个花花公子,类似于《丑闻》中的裴勇俊,勾引、杀夫、深爱、天灾、设局、身份之谜构成了一个独特的故事,造型上也会完全突破以往年代剧的单色,素雅,会走华丽风,全部衣服都满绣,重彩,花团锦簇,我非常自信,大家看到画面,绝对想不起他们之前合作过的任何一部剧。)

《天地不容》将会于本月十四日在横店开机,主要演员有:安以轩,伊能静,米雪,李彩桦,何晟铭,冯绍峰,邓家佳,李菲儿,张笛,乔振宇等等,另有大牌明星客串,名单待定!  
这是一部民初奇情片,导演是《仙剑奇侠传》、《寻秦记》的导演吴锦源,造型是钟佳妮,  
十日开始正式定妆,十一日安以轩到组,十四日冯绍峰到组,其他演员陆续会到,  
这次除了故事,我在极大限度上挑战了自己的《胭脂雪》之外,造型也是前所未有的华丽,  
我对造型一直情有独钟,从最早《烟花三月》的二十四万服装费,到《楚留香传奇》近八十万的服装费,这次的《天地不容》更是创记录,做了一百十四万,全部都是重彩,重金,重色,花团锦簇,特别漂亮,制作方同时在做《红楼梦》,他们都说我们的服装更加好看,让我心中喜不自胜……  
梳妆师林安琦是我特别喜欢的梳妆师,之前《大清后宫》就是她做的,《胭脂雪》里范冰冰唯美的造型也是她的手笔!  
男装则会偏素,电影感重,而美术方面,更多的是搭景,会营造出江南水乡的味道!  

轉自于正BLOG  http://blog.sina.com.cn/yuzheng

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊