米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3881|回覆: 30

[原创]对雪姐的歉意、内疚和自责

[複製連結]

發表

中級會員

很久没有来网站了,自从去年怀孕就极少上网,今年生了孩子又忙于照顾他,好不容易回到上班的绵阳,以为生活可以正常了,就有时间可以上来看看了,结果又遇到了地震,不得已又只好自己带孩子,拖了这么久,好不容易今天可以空点时间出来上来看看。
其实在没有上网的日子里,我经常都会有对雪姐的歉意、内疚和自责的心情,经常在自问自己还是不是像以前那么喜爱雪姐?
以前喜欢雪姐的行动是买她的一切资料,有机会能够在所有可以看到她的媒体里看到她一眼都觉得一天都是快乐的,现在通讯发达了,有借口做杂事反倒没有那么有**了。
一个人有的时候静下来都会有很自责的心态:这样还算是爱雪姐吗?
可以我又安慰自己:把爱放在心里也是爱的表现吧?
我可以抽空看电视剧,可以整理以前收藏的资料,可以像刚才那样去网站投票,这样还算有资格宣称自己还是爱雪姐的吧?
绵阳现在闪电雷鸣的,听说还有余震,不敢再多写了,以后有空再上来写写心里话。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

首先恭喜maomao终于如愿当上妈妈

另外,随着年纪的长大,对人对事总有点不同的看法,激情不再,是自然现象。人总有自己的生活,处理好身边的事才是最重要,之外,还有余闲才上来看看,无不可,无须歉意、内疚或自责。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

初級會員

没有任何需要歉意的,只要心中有米米.

發表

中級會員

"把爱放在心里也是爱",我是这样认为的!
为什么提到米雪就会莫名的心痛!

發表

中級會員

呵呵,只要心中有米雪,偶尔上来看看吧。
给自己一点时间 哪怕只有一分钟 它也能让你想明白一些事~~~

發表

中級會員

加油啊!

綿陽我都旅遊過的。

希望你們能儘快重建家園!

發表

中級會員

QQ
对呀,你没必要太过的自责,其实只要我们的心中始终有米记的话,就是对她的一种最大的喜爱……

發表

中級會員

不要这样想呀,我和你一样,现在是一个两岁孩子的妈妈,每天有忙不完的家务,来看雪姐的时间少多了,只要我们心中有雪姐就行了。我们应该学习她的豁达与开朗,学习她对待生活和朋友的态度,把它带到我们的生活中,不是更好吗

發表

1萬

管理員

情源惠雪

有點好奇:小鹿純子的小孩是男是女?

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

三岁以前的小孩,都极为讨厌。
最深的热爱!最初的感动!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊