米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

“米記雪韻”簽名冊(Sign the rol):

[複製連結]

發表

中級會員

現網名: 痴迷爱雪
星座:白羊座
出生地:浙江
現居住地:浙江
郵箱地址:flt19900418@163.com
喜歡米雪多少年?认识5疯狂喜欢2年
從哪劇開始喜歡米雪的?:
倚天屠龙记、[宫心计]起著迷

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?:
稍微偏爱古装一点,不过只要是她演的都喜歡啦

心底話:
我是从来不追星的,但是自从我遇见米米以后我就不能自拔了,米米
我更佩服的是一个女子的坚强和执着

發表

初級會員

現網名:小米雪糕
星座
出生地:西安
現居住地:西安
郵箱地址lt382593039@126.com
喜歡米雪多少年?:1年
從哪劇開始喜歡米雪的?溏心风暴
最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?      女人最痛
心底話:2010年,我喜欢上了你,开始注意你的一切,2010年,我陪你过了9月2日,2011年2月2日,我们一起过了新年。我想说,以后的每天每天,我都会在。会在你看不见的地方看你幸福。

發表

中級會員

現網名:痴迷爱雪
星座 :白羊座
出生地:浙江
現居住地:浙江
郵箱地址:zj19900417@126.com
喜歡米雪多少年?:什么时候看到素素就什么时候喜欢上的

從哪劇開始喜歡米雪的?《倚天屠龙记》那是2001年的剧。我是后来2005-2006年看到的,一下子就被吸引了,素素,有点坏坏的,但是有很可爱,敢爱敢恨的女人,而且又很漂亮,但是那时候就是印象很好,后来是越看越喜欢了。哈哈,现在是痴迷了。

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?《宫心计》《倚天屠龙记》《千王之王》《一代天骄》《秦始皇》《满清十三皇陵》我喜欢素素 雪莹 赵倩男 雪霞 小津 十三娘

心底話:米,你是个又善良又美丽的女人,你在我心里已经不可磨灭,学习你,爱护你,就是我这辈子的宗旨。

發表

中級會員

雪迷

QQ
現網名:"鐦始︶ㄣ
星座 :射手
出生地:湖北武汉
現居住地:湖北武汉
郵箱地址penny1215@qq.com
喜歡米雪多少年?:5年
從哪劇開始喜歡米雪的?倚天屠龙记
最喜歡米雪哪一些劇?哪角色
哎呀妈呀,那太多了,基本上都喜欢,不过我更喜欢她和松哥的搭配。
心底話:你是我心内的一首歌,遇见你,是我一生最美的回忆。
在任何困境前都不可失去希望!

發表

中級會員

現網名:初一
星座 :双子座
出生地:安徽
現居住地:安徽
郵箱地址:374772330@qq.com
喜歡米雪多少年?一年多
從哪劇開始喜歡米雪的?宫心计
最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?都喜欢。只要是她演的就能看的很投入。
心底話:米米,一定要幸福。给你我最爱的祝福。

發表

中級會員

爱米一族

QQ
現網名:超级小迷
出生地:湖北武汉
現居住地:湖北武汉
郵箱地址:
jujuwangnan@qq.com
喜歡米雪多少年?:3年
從哪劇開始喜歡米雪的?溏心风暴之家好月圆
最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?家好月圆是我认识米米的一部剧,红姨则是我最喜欢的一个角色!因为这个角色米雪拿到了视后
心底話:其实在我很小的时候就知道米雪了,我小时候就单单的认为她很漂亮,仅此而已。慢慢长大后,也就是2008年那年,我看了她的红姨,我被这个角色深深的吸引了,原来米雪也可以演的这么坏。更重要的是,她虽然演的是奸角,但是大家却一点不讨厌她,反而因为这个角色得到了TVB的视后。如果我没记错的话,这是TVB历史上第一位凭奸角封后的演员!足以说明米雪演的有多好了!米雪就是那种即使演奸角也不会被观众讨厌的起来的演员!!!从08年开始我崇拜上了米雪,开始去搜集她的一切,了解她的一切,越来越被她吸引!不止一位同学问我作为90后,怎么会喜欢米雪的呢?我听了这话之后非常的无语,也很生气!难道90后的人就一定要喜欢现在的那些所谓的偶像型明星吗?米雪在我看来是一位很值得去崇拜的明星,她的乐观,她的敬业,她为人处事的方式都很值得我去学习!

發表

中級會員

現網名: KELLY莹
曾用名:(沒有的可以省去)
星座 :狮子
出生地:兰州
現居住地:兰州
郵箱地址:
喜歡米雪多少年?:2年

從哪劇開始喜歡米雪的?
宫心计
最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?
殷素素  钟雪霞  
心底話:
希望下次去香港也能偶遇到你!拍张照就好!

發表

中級會員

現網名:相遇的魔力
星座 :天蝎座
出生地:广州
現居住地:广州
郵箱地址:
喜歡米雪多少年?:3年

從哪劇開始喜歡米雪的?
【倚天屠龙记】是我的一见钟情
最喜歡米雪哪一些劇?哪

發表

中級會員

QQ
現網名:鍾意米米
昵稱:天天想下雪&暢暢&小灰機
星座 :處女座【中的另類。一點不像處女座】
出生地:黑龍江
現居住地:家在北京,天津上學
郵箱地址:QQ的965206808
喜歡米雪多少年?:快一年。。。以後是一生
從哪劇開始喜歡米雪的:宮心計~~~
最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?
雪霞~紅~~剩下的也愛但這兩個最愛~~
心底話:
我愛米米~~一輩子、。。能認識大家也很有緣。。。希望能交到更多朋友!!!也希望以後為論壇出力!!!
严小姐,你怎能让我不爱你~
            Just You,Michelle~

發表

中級會員

現網名:Owen
星座 :双鱼座
出生地:北京
現居住地:香港,广州,北京
郵箱地址:jyxs123@yeah.net
喜歡米雪多少年?:10几年吧

從哪劇開始喜歡米雪的?
大侠霍元甲,在上虎上行
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊