米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

“米記雪韻”簽名冊(Sign the rol):

[複製連結]

發表

中級會員

現網名: bale蓓蓓
星座:射手
出生地:上海
現居住地:上海
郵箱地址:641400731@qq.com
喜歡米雪多少年?:3年

從哪劇開始喜歡米雪的?:
倚天剑屠龙刀,学警雄心

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?:
太多啦,是她演的都喜欢

心底話: 喜欢她没道理,只是很单纯的喜欢就是喜欢了
米雪
喜欢你的一瞥一笑

發表

中級會員

現網名:
kaka

曾用名:

星座 :
金牛

出生地:
江西

現居住地:
江西

郵箱地址:
88107247@qq.com

喜歡米雪多少年?:
。。。半年

從哪劇開始喜歡米雪的?
宫心计

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?
舞出彩虹 程瑞雪

心底話:
很简单。米雪俺稀罕你!

發表

中級會員

QQ
現網名:米若芝宸
星座 :处女座
出生地:上海
現居住地:上海
郵箱地址thank_1990@yahoo.cn
喜歡米雪多少年:1年
從哪劇開始喜歡米雪的:宫心计
最喜歡米雪哪一些劇:宫心计,突围行动,溏心风暴,倚天屠龙记
哪角色:钟雪霞,殷红,宋金枝,殷素素,杜十三

心底話:从宫心计开始喜欢米米的,这个女宁好靓的~人长的靓演技也超好,以前是芝迷,但从注意到米米就开始一点点的叛变了。。。现在越了解米米就越喜欢她~好兴奋找到这个网站!那么多网站里面发现这个是最全最好的~
独爱Michelle!

發表

中級會員

倚松忆雪~

QQ
現網名: 纳兰雪颜

曾用名:紫&颜(其实现在也用着)

星座:金牛座(但通常都不准)

出生地:贵阳

現居住地:广州

郵箱地址:821754371@qq.com

喜歡米雪多少年:十年

從哪劇開始喜歡米雪的?: 倚天剑屠龙刀

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?:
最喜欢的剧:倚天剑屠龙刀、萍踪侠影录、溏心风暴之家好月圆
最喜欢的角色:素素、苏樱、云蕾、雪莹、殷红~

心底話: 不确定会喜欢你多久,但就算我离开也真心的希望你幸福!

發表

初級會員

QQ
现网名:雪格洛米
星座:天蝎
出生地:云南
现居地:云南
邮箱地址:1243689813@qq.com
喜欢米雪一年了(我高中毕业才有时间看很多电视,才开始对她着迷的,只有1年我都有一点不好意思了)
从那部戏开始喜欢米雪的:我自己也不清楚,刚开始也并不是很着迷,看她演的电视多了,就越来越爱了
最喜欢米雪哪一些剧,哪个角色:全都喜欢
心底话:小时候就看过米雪的电视剧,特别是当时我最爱看的倚天屠龙记~~但是,那时我并没注意殷素素这个角色,我现在觉得自己真失败~~我喜欢米雪的时间虽然很短,只有一年~但是,这一年里我很认真的在看她演的每一部戏

發表

中級會員

QQ
现网名:慕枫雪性别:女
星座:天枰出生地:云南
现居地:湖南
邮箱地址:850276920@qq.com
喜欢米雪多少年了:十三年
从那部戏开始喜欢米雪的:萍踪侠影录
最喜欢米雪哪一些剧:萍踪侠影录,法网柔情,上海滩龙虎斗,帝女花 等等
最喜欢的角色:云蕾,舒敏,长平公主
心底话:喜欢她是因为她很特别,喜欢她这么多年了从没变过,只希望她能幸福,不会孤独终老!

發表

中級會員

雪迷

QQ
現網名:盼盼爱米米
星座 :射手
出生地:湖北武汉
現居住地:湖北武汉
郵箱地址penny1215@qq.com
喜歡米雪多少年?:4年
從哪劇開始喜歡米雪的?倚天屠龙记
最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?都喜欢,至于角色嘛,Noble姐是最喜欢的,还有许多现代剧中的,还有古装中的武林高手
心底話:爱米之心永不变
在任何困境前都不可失去希望!

發表

中級會員

堂主

QQ

回复 1# 的帖子

現網名:齐舞菲雪
曾用名:迷雪恋芝
星座 :天蝎座
出生地:陕西
現居住地:北京 朝阳
郵箱地址:459478819@qq.com
喜歡米雪多少年?:记不清啦,至少有10年的历史。

從哪劇開始喜歡米雪的?倚天屠龙记 秀才遇着兵

倚天屠龙记 秀才遇着兵,这两部剧是我的大爱
心底話:我的心永远都属于米雪姐姐的。
我是紫薇堂堂主,只喜欢米雪。

發表

中級會員

現網名:佳雪霖芝
星座 :双子座
出生地:江苏 常州
現居住地:同上
郵箱地址:jiajia_omega@sina.com
喜歡米雪多少年?:惭愧,20年前认识了,不过这半年才迷恋上
從哪劇開始喜歡米雪的?
《宫心计》《溏心风暴》
我喜欢《秀才遇上兵》拾一娘的正义武艺,《宫心计》钟雪霞可爱娇俏,《突围行动》那犀利的眼神和迷人的微笑,《人间蒸发》清丽容颜和无上母爱。
心底話:
那份感觉难以用文字描述出来,说不出的爱,从里到外都有一种无形的魅力牵动着我,很珍惜在我的人生有这样一个女子让我为之牵挂和忍不住用心去呵护她。朋友常问你怎么那么迷米雪?我浅笑不语,依然用着米米的好去感染她们每个人,渐渐我的家人朋友都开始爱上这个可人儿

發表

版主

QQ
現網名:李西西
曾用名:Christine Lee
星座 :獅子座
出生地:山東
現居住地:山東
郵箱地址sd_lixixi@163.com
喜歡米雪多少年?:10年
從哪劇開始喜歡米雪的?趙倩男
最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?所有的角色都喜歡,自從喜歡上的那一刻開始便一發不可收拾。
心底話:重要的不是看風景,而是一起看風景的人。愿我愛的米米能開心快樂每一天,作為你的影迷我感到驕傲和自豪~
              你的大愛感染著我,你的善良感動著我,今生有你,是人生最有意義的一件事!
想和做,中間隔著一片海....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊