米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

“米記雪韻”簽名冊(Sign the rol):

[複製連結]

發表

初級會員

現網名:夜风中的音符
曾用名
星座 :天平
出生地:长沙
現居住地:长沙
郵箱地址aiyueren2005@yahoo.com.cn
喜歡米雪多少年?:从小学开始的,具体多少年也不记得了.

從哪劇開始喜歡米雪的?法网柔情

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?都喜欢

心底話:喜欢就是喜欢

發表

中級會員

現網名:乖乖♂岚
星座 :狮子
出生地:遵义
現居住地:遵义
郵箱地址guaiguailanzyz@sina.com
喜歡米雪多少年?:没多久,但很喜欢

從哪劇開始喜歡米雪的?学警雄心

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?学警雄心,殷素素,

心底話:虽然我喜欢她不久,虽然我还喜欢赵雅芝,但我也会像喜欢芝姐那样喜欢雪姐

發表

初級會員

現網名:wjc8275278
星座 :巨蟹
出生地:新疆阿克苏
現居住地:新疆乌鲁木齐
郵箱地址xjwjc8275278@126.com
喜歡米雪多少年?:二十多年了

從哪劇開始喜歡米雪的?大侠霍元甲

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?<萍踪侠影>里的云蕾和<霍元甲>中的赵倩男

心底話:米雪娇俏可爱,刚开始接触港剧就是<霍元甲>,她在片中的形象令人难忘。这么多年一直很喜欢她的影视作品,像<蝶变>、<红楼梦>、<太极张三丰><雪花神剑><四大名捕><法网柔情><八月桂花香><萍踪侠影><再向虎山行>等都很好,每一次看到她的新剧都是那么喜欢,尤其爱她的古装扮相,现在再没这样让人喜欢的好演员了

發表

初級會員

現網名:文文爱雯 VIAVIA 文文(制图ID文文 VIAVIA)
星座 :魔羯
出生地:辽宁抚顺
現居住地:辽宁抚顺
郵箱地址viavia1991@sina.com

喜歡米雪多少年?:忘了

從哪劇開始喜歡米雪的?射雕英雄传

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?最爱<倚天屠龙记>里的殷素素  <法网柔情>好经典

心底話:就是稀饭米雪阿姨拉~~~

發表

中級會員

現網名:思仔
星座 :摩蟹座
出生地:江苏
現居住地:江苏
郵箱地址:songjusizi@yahoo.com.cn
喜欢米雪多少年:刚开始吧,最近看松米的戏多了,觉得米雪的戏演得很不错!
从哪剧开始喜欢米雪的:倚天屠龙记 接触比较早
最喜歡米雪哪一些劇?哪角色? 等细细了解后在来回答
心底话:祝好,真诚得祝福米雪!发现这里后虽然很少交流,但也时常关注,希望自己慢慢来了解和溶入这个大家庭!

發表

中級會員

現網名:Lucky
星座 :双鱼座
出生地:中国上海
現居住地:澳大利亚墨尔本
郵箱地址:sisterprincess88@163.com
喜歡米雪多少年?6年
從哪劇開始喜歡米雪的?《倚天屠龙记》
最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?喜欢米记近年的时装剧,特别是刚播完的《突围行动》中的宋金枝,看这部电视剧完全是因为米雪。
心底話:我可以算是一个非常主观的人,因此我喜欢别人都没什么特别的理由,喜欢就是喜欢。当我第一次见到《倚天屠龙记》中的殷素素,我就深深被她吸引了,再也没有办法把她从我脑中移开。就这样,米雪成了一个我非常喜欢的女艺人。我相信直到我老了的时候,都会记得米雪--这个不老的神话。

發表

初級會員

現網名:tracyhy
星座 :天蝎座
出生地:河北
現居住地:河北
郵箱地址hui_ying1027@yahoo.com.cn
喜歡米雪多少年?:从法网到以后

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?法网柔情  舒敏

心底話:喜欢米雪,在法网柔情里面看到她,率真直爽漂亮...喜欢很多很多啦...

發表

初級會員

現網名:w45678910
曾用名:(沒有的可以省去)
星座 :处女
出生地:江苏常熟

現居住地:江苏常熟
郵箱地址w45678940@163.com

从六年级起就很喜欢米雪

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?法网柔情  舒敏

心底話:喜欢米雪,从小就开始了,那时候学校门口有很多买贴纸的小贩,每天我老都会去看看有没有新品,长大了,许多事都已改变,但喜欢米雪的心情一点都没有变

發表

中級會員

現網名:冰之雪君3
曾用名:冰之雪君{之前的戶口的基本資料修改那兒改不了,,所以便註冊了另一個啦}
星座 :天蠍
出生地:香港
現居住地:香港
郵箱地址dreamy_kate@hotmail.com
喜歡米雪多少年?:幾年

從哪劇開始喜歡米雪的?秀才遇著兵

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?同上..金英

心底話:超喜歡米雪姐姐啊...很想跟她親身接觸{別誤會啊!!}..希望她會拍多些好戲給我們啦,,,

在看人間蒸發時,,雖然她只是客串,,但看過之後越來越喜歡她了...

如果没有了你,我真不知道我的生活还是否能亦如往昔,因为我喜欢你!

發表

初級會員

現網名:晔律一凡
星座 :巨蟹
出生地:广西
現居住地:南宁市
郵箱地址tyf101com@yahoo.com.cn
喜歡米雪多少年?:到今年19年了

從哪劇開始喜歡米雪的

是在<<法网柔情>>,当年自己还是读小学5年级,不过也不知道是什么原因,一看到雪姐的警官形象突然就喜欢上了,感觉她的眼睛特别有神,扮演的警官形象又是那么威严和果断.

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色

<<法网柔情>>, <<大内群英>>,<<八月桂花香>>等等了,很难说完的

心底話

雪姐也是一直陪伴着我的童年时代,乃至现在,每次想起她,我总会回到那遥远的时空,仿佛又回到了当年全般女生一起讨论"法网"的日子.至今我还保留有17年前收藏的雪姐的贴画,后面的贴胶早已没有粘性了,但我还是那么喜欢.永远爱雪姐!支持雪姐!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊