米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

“米記雪韻”簽名冊(Sign the rol):

[複製連結]

發表

中級會員

現網名:mandychu(或方希文)
曾用名:没有
星座 :天蟹
出生地:苏州
現居住地:苏州
郵箱地址mandyzhudodo@yahoo.com
喜歡米雪多少年?:我不会为了讨好而说自己喜欢米雪好多年。

從哪劇開始喜歡米雪的?我是从秀才遇上兵开始喜欢的。

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?秀才遇上兵、霍元甲好多。。。

心底話:说实话我喜欢米雪是看了秀才遇上兵的演出,米雪的眼神让我好着迷的。过后我便开始找米雪的资料。武林大会中的米雪简直美的让人窒息。我话不多说了,多说也没用。但我对米雪的喜爱是来自内心的。我希望从这里了解米雪更多。

發表

中級會員

KIKI

天歇

shanghai

从霍元甲开始喜欢米雪二十多年了。

从霍元甲开始喜欢米雪的

最喜欢倩男。

心里话:米雪是我人生中第一个偶像哦.学生时代的偶像。如果说喜欢角色里的她,是因为她们有个性,古灵精怪,美丽聪明。喜欢生活中的她是因为她温文尔雅,乐观大方,积极乐观,等等,永远支持她。

我是米粉

發表

初級會員

現網名:火狐狸
星座 :巨蟹座
出生地:四川
現居住地:上海
郵箱地址fox-zhu@sohu.com
喜歡米雪多少年?:N多年了

從哪劇開始喜歡米雪的?霍元甲

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?太多了,每个都喜欢

心底話:喜欢是没有理由的

發表

初級會員

現網名:天山飘雪

曾用名:

星座 :巨蟹

出生地:China

現居住地:Beijing

郵箱地址:firesblue@163.net
喜歡米雪多少年?12 Years

從哪劇開始喜歡米雪的?《四大名捕》(可能是第一部在大陆播的港剧)

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?《再向虎山行》《四大名捕》《萍踪》《法网柔情》-最爱米雪的古装戏!

心底話:

她很漂亮可爱!偶喜欢她!我喜欢她那种浅浅的笑, 和淡淡的忧伤!

發表

中級會員

現網名:jyu999
星座 :天秤座
出生地:湖北

現居住地:武汉

郵箱地址:aztl789@163.com
喜歡米雪多少年?:23年

從哪劇開始喜歡米雪的?霍元甲

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?最喜欢萍踪侠影中的云蕾

心底話:

萍踪侠影是我最喜欢的小说,云蕾是我最喜欢的角色,米雪是我最喜欢的演员,在我心里小兄弟就是米雪米雪就是小兄弟!

發表

初級會員

現網名:Ricky.son

曾用名:carryson

星座: 金牛座

出生地: 广东省佛山

現居住地:广东省佛山

郵箱地址: carryson@126.com
喜歡米雪多少年?: 1年吧..

從哪劇開始喜歡米雪的? 
好久就看过她了,可那时就是太小了不懂事,从秀才遇到兵中认识到他

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?
看到米雪就喜欢,心里知道他的劇也不是很多所以還說不出來‘

發表

初級會員

現網名:白蕊儿
曾用名:
星座 :射手座
出生地:上海
現居住地:上海
郵箱地址:
喜歡米雪多少年?20多年

從哪劇開始喜歡米雪的?《射雕英雄传》

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?《萍踪侠影录》《少林于咏春》《太极张三丰》《法网柔情》等等.只要是米雪演的都喜欢.

心底話:出神入化的演技;为人处事的原则;本分敬业的工作态度;洁身自好的生活作风;对待荣辱的淡定从容都让我由衷的钦佩和喜爱.  

發表

中級會員

現網名:wingkwan
星座 :天平
出生地:广东佛山
現居住地:江苏
郵箱地址:krystallwk@yahoo.com.cn
喜歡米雪多少年?:记不清是多少年了,很小的时候就对她很有好感

從哪劇開始喜歡米雪的?再向虎山行

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?很多呀,特别喜欢她的古装剧,例如武侠帝女花、霍元甲等

心底话:觉得米雪不仅人漂亮,演技好,很敬业,而且她对身边的家人、朋友都很关心很爱护,觉得她真的是一个很好很好的人。

發表

初級會員

七彩神仙鱼 男 天蝎座 洛阳 david2006.cool@163.com

二十年的粉丝

最喜欢的剧集 霍元甲 八月桂花香 法网柔情

最喜欢米雪的古装戏

發表

中級會員

現網名:珊珊33<珊珊>

星座 :处女座
出生地:河南

現居住地:河南
郵箱地址lanlianfeitian33@hotmail.com

喜歡米雪多少年?:时间不长才两三个月,属于急性中毒!

從哪劇開始喜歡米雪的?倚天屠龙记

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色

最喜欢倚天里的素素,最喜欢松雪合作,嘻嘻!!~学警雄心里的Lvy,秀才里的拾义妈.....好多都喜欢!

心底話

我是看倚天同时喜欢上松哥和雪姐的,非常喜欢松雪合作,我是越来越喜欢米雪姐姐,她带给了我好多感动,好多快乐,我会永远支持米雪姐姐,永远喜欢她!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊