米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: Candy

丹桂軒茶葉新廣告 (1月10日更新圖在18樓)

[複製連結]

發表

中級會員

我喜欢一些比较清的茶,每次出去喝早茶都是“夀眉”不喜欢太浓的茶,因为我的胃承受不了·~~·
米雪,我的最愛

發表

中級會員

喜欢第一张和第二张
米雪,我的最愛

發表

中級會員

好喜歡這個造型。

發表

中級會員

米雪拍得好漂亮.

不过听说女人喝茶容易长斑,黑色素会存在皮肤里.我以前也喜欢喝,不过听人家这么说后都不敢喝了.

见各位都那么喜欢喝茶,不知道这种说法是真是假.

给自己一点时间 哪怕只有一分钟 它也能让你想明白一些事~~~

發表

中級會員

哇,米雪的这个发型真好看,我喜欢!!!!她拿着杯子的那个表情迷晕我了

呵,我打心底的喜欢咖啡多过喜欢茶,闻到那股香而浓郁的味道就直流口水.不过由于某些原因戒了两三年咖啡了,而自己又不会喝酒,只能选择喝茶,铁观音算是每天消遣了.所以不管它会不会长斑也懒得理了.要不除了这个都没啥喝了

我仔细翻看了一下贴子,原来Candy就是神仙姐姐,难怪这么神通广大,米雪的最新消息和日常的生活相片都能有.

谢谢了,呵呵,我好喜欢这几张相片
一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

QUOTE:
以下是引用雪侠在2007-12-17 20:05:08的发言:

米雪拍得好漂亮.

不过听说女人喝茶容易长斑,黑色素会存在皮肤里.我以前也喜欢喝,不过听人家这么说后都不敢喝了.

见各位都那么喜欢喝茶,不知道这种说法是真是假.

當然是假的啦,愛喝茶的女人都不長斑,哈哈

另外,見到愛米雪發短信問我:“什麽茶很清淡不傷胃”。我喝著茶來答這個問題:其實主要茶葉放少些,把開水倒進去不到一分種就倒出茶來就清淡啦,還有喝茶的時候,最好同時吃一些東西。

其實我不喜歡出去飲茶那種,茶葉一直泡在茶壺裏,要喝就直接在那茶壺裏倒出來喝那種方式,這樣茶葉會被泡太長時間,會把一些對身體不太好的物質都泡出來,而且泡太長茶味會過濃而苦;正確做法是,用近90度左右的開水,倒進去(第一個水不要,用作洗茶葉),一分種左右全倒到另一個壺裏,然後要一小杯一小杯地倒出來喝,因為小杯可以慢慢品到茶香,不用等太長時間那小杯茶已可以喝,則是所謂的功夫茶的喝法

再另外,我覺得咖啡是要原粒咖啡豆煮出來才好喝,則沖則飲的差很遠。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

是花茶吗,我什么茶都喝。

發表

管理員

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

谢谢神仙姐姐~~~米雪这辑广告真是拍得好美

昨天九号这个广告有宣传活动吧,你去了么?期待看新相片~~

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我更期待看Candy拍的昨天的宣传活动相片,因为她全程陪着米雪,我只是来去匆匆

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊