米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3515|回覆: 28

丹桂軒茶葉新廣告 (1月10日更新圖在18樓)

[複製連結]

發表

管理員

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

管理員

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

很喜歡米雪這個妝扮,顯得很清爽可人

嘩!!沒想到米雪拍茶葉廣告,看來她拍那麽多廣告中,最適合我的就是這個,這裏介紹的所有茶都是我的至愛呀!!!

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

好美!!米雪头发长好多了

早前知道就米雪爱喝茶。所以爱茶的女人人如茶,浓郁的醇美,淡雅的清香

爱茶的女人更懂得留住健康的青春

神仙姐姐也和素素一样象米雪那样爱喝茶么?唉!!!我不爱喝哎,感觉喝茶比喝酒更快醉~~·喝茶那种清净的氛围也不适合我,可乐就ok了,大街上蹲着都能喝呵呵!!

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

管理員

QUOTE:
以下是引用彩衣素素在2007-12-15 22:55:17的发言:

很喜歡米雪這個妝扮,顯得很清爽可人

嘩!!沒想到米雪拍茶葉廣告,看來她拍那麽多廣告中,最適合我的就是這個,這裏介紹的所有茶都是我的至愛呀!!!

既然是妳的至愛,妳就快D去年買啦~好像深圳都有得買。

發表

管理員

QUOTE:
以下是引用woaimixue在2007-12-16 0:19:11的发言:

好美!!米雪头发长好多了

早前知道就米雪爱喝茶。所以爱茶的女人人如茶,浓郁的醇美,淡雅的清香

爱茶的女人更懂得留住健康的青春

神仙姐姐也和素素一样象米雪那样爱喝茶么?唉!!!我不爱喝哎,感觉喝茶比喝酒更快醉~~·喝茶那种清净的氛围也不适合我,可乐就ok了,大街上蹲着都能喝呵呵!!

woaimixue,我都是不常喝茶的,沒有素素咁喜愛,我比較喜歡飲咖啡。

發表

中級會員

寻踪雪影 祁连散人

雪姐真是一个不简单的人啊!她怎么就容颜不老,青春依然也,无论如何都不相信她已是年过五旬之人呀!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

其實我對飲茶都頗講究,要用功夫茶具才能沖出更好的味來。

綠茶就比較喜歡浙江省産的,以前我專門要浙江的一位朋友幫我買了寄來,現在她去了上海工作,懶得理我這些啦;而烏龍茶就喜歡福建與台灣出的,福建的大紅袍很香醇呢;而紅茶就只有用來沖奶喝才好喝…… 我懷孕前三個月居然對茶一點興趣都沒有,不過之後就天天喝綠茶啦,聽說對胎兒不好,不過我女兒出來沒事呀。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

還有還有,除紅茶外(但我不怎麽喝紅茶),茶葉一定要新鮮才好喝,特別是5月份出來的春茶,還有一定要熱飲才有益,泡太久都不成,所以我從不買市面上那些支裝、罐裝則飲的什麽什麽茶

發表

初級會員

第二幅很美。

這個茶是大陸的抑或臺灣的?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊