米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: -魚魚-

[贴图]新新包青天的截圖

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用yiyun0101在2004-8-4 12:19:46的发言: 有这篇文章吗?

我說過多次,當時看完就丟了

不要再提我的傷心事,當年怎可能想到我日後會做米雪的網頁,還自以為無論多少年後都記得,當然只是記得大概。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

記得在新加坡播映包青天時, 這劇總是在10大外徘徊, 但當一有米雪的出現(也就是這單元), 馬上衝入10大, 排在第5名..... 還有一點就是, 當時這戲的任何單元在大結局時都沒有FLASHBACK, 但米雪的CASE就不同了, 在大結局時有FLASHBACK呢...

哇, 阿雪利害吧..?

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

初級會員

看了素素的資料 米雪在這部戲真是漂亮啊~ 可惜我沒看過這部劇~ 也不知道到底錄了多少~改天來看看!! 奇怪的事~TV週刊那一期的封面不是她(新新包青天)?? 沒有彩色扉頁嗎??

發表

1萬

管理員

情源惠雪

那期封面不是她,是我不認識的兩個女子;內裏沒彩色扉頁。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

晕!!我不知道有这部剧!她很多剧集我都没看过真是猪头!
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

初級會員

唉!咋就没看过呢?

發表

初級會員

各位雪迷帮帮忙,昨天我在网上找了一下,可是该是没有找到,不知谁可以告诉我在那里可以看到,十分感谢!

發表

初級會員

不好意思啦,,,,,,我还没看过此剧..........造型好有气质......................

我太.......................................

...........................................................

發表

初級會員

太像了,和汪明荃在《血荐轩辕》中的造型如出一辙,当然,米雪的这套电视剧要比《血荐轩辕》早得多。不知道是不是同一个造型设计师?

發表

初級會員

哪里有下载啊

还有那些演员啊

能否介绍一下啊

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊