米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1442|回覆: 9

[原创]人間蒸發相冊

[複製連結]

發表

中級會員

總有一個人將我們支撐,總有一種愛讓我們心痛.這個人就是母親,這種愛就是母愛.能心痛,會心痛是好的,是仍有希望的.因為你還有愛,因為你還在乎,所以有痛,所以會痛.痛過之後,我們學會了珍惜,學會了豁達,學會了理解——生命原來是由一次次的痛堆砌起來的!所以母親是偉大的,沐浴著母愛的人是幸福的。在母愛的支撐下,母親富有超常的堅韌和超常的犧牲精神。這種超常的精神和意志,是人類得以繁衍、進步、純潔的原動力!

http://www.tudou.com/album/view/_YBVSmhjNRY/

米雪小虾米!永远喜欢你!

發表

中級會員

人間蒸發---江麗萍!是偶最喜歡米雪的一部劇.不知道怎麼的,就對裏面的江麗萍充滿了感情,可能是見到她為了兒女而犧牲自己的精神吧.她在劇裏的一舉一動都感動著我,見到她落淚,我的心裏就有一種特別傷心的感覺.好偉大的一個母親,我相信這世間上沒有任何的東西能代替母愛,更加沒有任何人能夠代替著這偉大的母親.米雪更加是把這個母親的角色發揮的淋漓盡致!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

蝦米不但相冊做得美,文章也寫得很好哦

我也極喜歡江麗萍這角色……

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

寻踪雪影 祁连散人

小雪虾米雪友的心里话有感而发,小文章不错!

發表

中級會員

看了,很好看。每当看到江丽萍与儿子相见却不敢相认时,我就好心痛啊!

米雪姐完全演活了一个母亲的伟大!

發表

中級會員

呵呵,可能是我比較感性吧!不知道為什麼,我喜歡的與別的女孩不一樣。很多人都覺得我很“與眾不同”,其實那根本不是什麼的讚賞之話。那是因為像我這樣年紀的女孩喜歡的都是什麼李宇春呀,周傑倫啦,還有張傑吖什麼超級女生,快樂男生之類的。我與眾不同的地方就是我比較喜歡像米雪、汪明荃、羅文、關菊英這些比較老的一輩藝人。所以很多同學都覺得不能理解,為什麼我會喜歡老一輩的人物。呵呵,很多時候,有很多事情都是無法解釋得了的。喜歡了就去做,就是這麼簡單。哈哈,我發覺我自己都有點傻了,但很可愛吖。呵呵,在學校裏偶連做節目都要選一些題材是比較感性的,也許這就是我的個性吧!千萬別誤會我是一個很內向的姑娘哦!俺家可是個活潑開朗的女孩吖,還帶點男孩子氣呢!簡單來說就是有點“大頭蝦”,這個封號可是俺的校長所封的。沒辦法啦!只有接受!呵呵!(唉都不知道說什麼了,反正就很喜歡這個劇裏的江麗萍。當然還有咱們的雪JJ啦!)

發表

中級會員

我好喜欢这个视频.谢谢楼主!!!!

一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.

發表

中級會員

謝謝樓主~
這一集"人間蒸發",
我看到要哭呢,
真的是十分感人....
一生愛 米雪! !!!

發表

中級會員

这部戏还没看过,但看到相册就发现米雪姐真的好美呀!

尤其是那件橘色的衣服~~很感人的戏,那是一定要看的!!

先谢谢楼主的分享~~
飘*雪*掩松枝,佳仁~留心间.最是伤心情难全,徒留双影比云烟!

發表

中級會員

那嗰相册太好啦```谢谢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊