米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 烟鬼

与她再次相遇10.13~14

[複製連結]

發表

中級會員

嘻嘻!素素过奖了!其实我只是想透过这篇文章给广大雪友们带来一些"精神支柱",希望能给贵网站增添多一丝和谐的气氛.因为我对贵网站有一个很大的期盼与愿望---大家齐心合力把"米记雪韵"办得更好!很想某年的某天在这里见到米雪姐写的博客.

不知道我的这个愿望会不会让各位觉得有点意想天开跟天真呢?   

我知道米雪姐每天都很忙,我未必会等到这一天.所以呢,这个只不过是我的一个愿望而已.....
一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.

發表

中級會員

寻踪雪影 祁连散人

个人的直觉认为烟鬼雪友真是个超级雪迷!哈哈!

發表

中級會員

米雪姐知道我们这个网站,没准她还时常会进来看看大家呢.只是我们都不知道而以.

给自己一点时间 哪怕只有一分钟 它也能让你想明白一些事~~~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用烟鬼在2007-10-20 13:27:26的发言:

嘻嘻!素素过奖了!其实我只是想透过这篇文章给广大雪友们带来一些"精神支柱",希望能给贵网站增添多一丝和谐的气氛.因为我对贵网站有一个很大的期盼与愿望---大家齐心合力把"米记雪韵"办得更好!很想某年的某天在这里见到米雪姐写的博客.

不知道我的这个愿望会不会让各位觉得有点意想天开跟天真呢?   

我知道米雪姐每天都很忙,我未必会等到这一天.所以呢,这个只不过是我的一个愿望而已.....

我都有向她提過,希望她寫博客,但她說太忙,目前不會考慮.....

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

十三号烟鬼在餐厅见米雪的时候已经第一时间通知我,接下来直到十四号我的心情也被她弄的跌宕起伏,“烦心”不已~~~因已经知道我是没时间能去,被她一再诱惑下又打算改变时间表,哪知道后来知道我所在的城市去玉林比从南宁去的行程要长,总言之我当天的事情办完赶到玉林也是将近散场的时候~~~

烟鬼好运啦,跟米雪还能惊奇的相遇,还照了像~~之后她还致电给我狂聊不知多长时间,总之满桌吃饭的人等我已不耐烦~~我还第一时间看到她和米雪的合照!!谢谢啦让我开心的“再”次见到米雪

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

烟鬼没放和米雪的合照呵呵,我代她放上来

当然,要保护烟鬼的肖像权~·把她裁掉哈哈

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

李子雄的影相機術比煙鬼好多倍

發表

中級會員

素素呀,你可真够直接的!!!我几时见到米雪整个人都不会灵活了.所以我看这辈子我帮米雪拍的相片是绝对不会好到哪去的了.

原来你早有跟米雪提过写博客了.....呵呵!我以为我这个想法天真呢.原来还有人早过我.... 我还怕会被人笑我痴人说梦呢

一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用烟鬼在2007-10-20 13:27:26的发言:

我对贵网站有一个很大的期盼与愿望---大家齐心合力把"米记雪韵"办得更好!

謝謝你,這也是我的願望

發表

中級會員

可惜没有看到烟鬼雪友的芳容噢.呵呵

给自己一点时间 哪怕只有一分钟 它也能让你想明白一些事~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊