米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: kaying

[转帖]西藏拍廣告 米雪高山症昏迷入院

[複製連結]

發表

中級會員

雪一定要好起來啊!我們都為你打氣啊!

發表

中級會員

哇。。。一上网就看见这个消息

希望她快点好,以后不要去那么危险的地方

發表

中級會員

我今天也買了這本雜誌,

都是聽到朋友說我才知道的,

我看完後心簡直是涼了半截!

就快哭出來了.....

如果没有了你,我真不知道我的生活还是否能亦如往昔,因为我喜欢你!

發表

中級會員

刚看到米雪出事了,我的心一下子凉了,事情来的好突然,真的好担心米雪呀,希望她早日康复!!!

發表

認證同雪

我衷心地祝福米雪早日康复!
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

好担心哦!不知道现在怎么样了!祝米早日康复!

發表

認證同雪

希望米雪姐姐無事

早日康復

我買左今期東周

發表

中級會員

应该没什么大问题.。但凡从没去过西藏的,多多少少都会出现高原反应。

记得十几年前,第一次去拉萨,整天挂着个氧气包,耳朵鼻子还流血,一向身强力壮的我,一下子被判定为高血压、心脏病。不过,一离开那里,情况自然就恢复平常了。

希望米雪下山后,早日恢复平常的笑脸!!!!!

最深的热爱!最初的感动!

發表

1萬

管理員

刚上网就看到这样的消息~~唉

米雪身体一向很好,她会没事的~~

我希望她以后不要太忙太累了

吓死我了

神仙姐姐啊~~你快现身告诉我们米雪的现况吧

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

Hope she get well soon...Tracey told me now she's woken up already...That's good news for us after all of us shock with the bad news.  I believe, Michelle is a kind and good person god will bless her and take care her.  Tomorrow will better than today, I think she need time to take some rest and recover her condition.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊