米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1054|回覆: 6

[讨论]看看大家有那些爱好和米记相同?

[複製連結]

發表

中級會員

大家做一个调查:在简介中有米记的基本情况介绍,我们大家看看自己有那些爱好是和米记相同的.

我和米记"最不喜欢的颜色""最喜欢的花""最喜欢的食物""最欣赏的人"相同,不知各位雪迷有哪些爱好和米记相同呢?

为什么提到米雪就会莫名的心痛!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

與她相同的有好多哦,所以我只好說說有什麽愛好相同的了:

喜歡的食物、不喜歡的食物、頎賞的作家、欣賞的演員不同、另外,我不會開車……

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

恩~`好帖子~`我要认真的回答才行~~~

我和米雪喜欢的颜色相同

喜欢的水果就香蕉和橙~``我最不喜欢吃的就是苹果了~`很不喜欢吃~~~

还有就是我很不喜欢狗~~觉得狗好臭

喜欢的书就是侦探悬疑~~其它的没兴趣呵呵

如果米雪喜欢裸睡的传闻是真的话,那这我和她相同~~

还有我也喜欢收集打火机,不过不知道米雪现在还收集么?反正我和旧爱分开后就没收集了!!
我和米雪一样喜欢眼镜(不指近视镜),我开车必带~米雪是出门就带眼镜呵呵算相同么?

应该还有相同喜欢和不喜欢的~~一下想不起来.想到再说了!

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

寻踪雪影 祁连散人

爱好各有不同!我争取向雪姐姐靠拢!———呵呵!

發表

中級會員

素素和woaimixue不愧为超级雪迷,连爱好也和米记有那么多相同!

至于woaimixue888至少我知道有一样是和米记相同的---牙齿---这可是最大的天赋了!其他的可以慢慢培养嘛***

为什么提到米雪就会莫名的心痛!

發表

中級會員

最喜欢的颜色和最不喜欢的颜色

發表

中級會員

寻踪雪影 祁连散人

QUOTE:
以下是引用枫丹白露在2007-6-25 21:14:02的发言:

至于woaimixue888至少我知道有一样是和米记相同的---牙齿---这可是最大的天赋了!其他的可以慢慢培养嘛***

嘿嘿!我和雪姐姐唯一相同的秘密!———一对兔牙!———让你知道了!算了,不好意思了,不说了,保密哟!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊