米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

《萍踪俠影錄》截圖— 雲蕾

[複製連結]

發表

中級會員

怎么贴图,我从香港星辉买了很多照片,没法贴

發表

中級會員

mantianjian,你好,照片先要扫描才能存在电脑里,你买的如果不是电脑照片,而是纸质照片的话,就要扫描成电脑图,通过网络发到网上来。

發表

中級會員

喜欢首面的一张抿着嘴笑的那张,很少见吧,极爱之
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

中級會員

云蕾和小乔一样漂亮!

發表

中級會員

真是太漂亮了~~现在想去重温一下下
碧云流水水似愁,明月为妆妆还休.何人饮尽杯中酒,近日烟尘总上头.一朝怨尽情归尽,万倾金樽洒翠楼.

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用彩衣素素在2004-6-27 22:15:28的发言:

而是演小雲蕾扮演者實在太大了,且讓觀眾體現不到雲蕾7歲家散人亡,目睹最親的人如何慘死的種種悲慘過程,令人覺得雲蕾一直拒絕張丹楓是多麽令人煩悶,其實觀眾似乎從沒站在雲蕾的立場上看事物。

好多人都认为张丹枫放弃国仇很伟大,认为云蕾为何不可以向张丹枫一样放弃家恨。但我认为,国仇对于张丹枫而言只是从父亲那里听来的,是一段故事而已,他并没有亲身经历国破之痛!而对云蕾而言,家恨却是实实在在的经历,她亲眼看到父亲,爷爷的死亡!这份切身经历之痛,又岂是可以说放就放的??我们常说针扎不到肉上不知道痛,就是此理。

在《倚天》中,当张五哥听到素素杀了龙门镖局70余口时,反应并不是很大,他很快就原谅了素素,而当武当其他几位大侠听闻此事后,说的是人死不能复生,杀了五妹夫妇也无济于事,不如我们每人做十件好事,以为补偿(大意如此)。但是,当张五哥知道素素是伤害他三哥之人后,反应有多么大!当然,其中不免有因为素素骗了他的原因。但是,三哥没有死啊!!他还活着,而且,素素只是伤了他,令他终身残废的人不是素素啊!!这就好像我不小心伤了你,但我立即送你去医院,谁知医生疏忽,在治疗中令你出医疗事故死了。那你的死怎么能怪到我的头上呢?但是张五哥的反应为什么这么大呢?因为受伤的人是他的亲人,切肤之痛!而龙门镖局的人却与他没什么关系。

所以说:说别人容易,说自己难。所以我希望大家能够理解云蕾。她若不爱张丹枫,就不会进退两难了。只是她的亲身遭遇令她太过为难了。

一家之言,还请大家凑合着看。

發表

中級會員

多謝索索,米雪點睇都係最令!一生愛 米雪!!

一生愛 米雪! !!!

發表

中級會員

楼主真是有心人啊,制作出萍踪侠影录这么棒的图片来,一定花了很多功夫吧。我看到的不仅是这些漂亮的图片,我所看到的更是楼主的心血!我一定要全部收藏,谢谢楼主分享!
米雪派--承影

發表

中級會員

这部米雪版的《萍踪侠影录》真的是白看不厌啊,太经典了,米雪的云蕾好美,女扮男装也是如此的清秀,我都看第五遍了,呵呵,是在是太喜欢了
自从遇见你的那一刻起,我已明白我的世界里不能没有你——米雪

發表

認證同雪

146楼说的真的是太好了,我又明白了许多事情..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊