米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2878|回覆: 20

***米雪動畫圖分享----代做申請區(陸續更新中...)

[複製連結]

發表

中級會員

本人今晚花了差不多五小時才做好以下的動畫圖,現分享給各位看看

這個位置是給大家申請動畫圖,如果大家想做任何米雪的動畫圖,可以在此告知,讓我幫你做一個。每人每天只限申請一個。

如果大家想我幫大家整,可以填寫以下小表格在下面留言即可,收到表格後動工,作品約1-3天做完。

希望大家可以支持一下吧!^.^ 讓我為大家服務一下~~分享我的原創圖

SAMPLE: (多張新做,日後還繼續更新)

(做給tomroc網友)

簡單版

新加(專做給尋蹤雪影網友)

簽名檔或banner

簽名檔或banner

祝福賀圖

簽名檔

電腦wallpaper↓(之前做的,wallpaper不設動畫圖)

申請代做表格:

1.要申請的做什麼動畫圖? 簽名圖 /logo / 論壇頭像/ 電腦wallpaper/ 賀圖/ 由樓主自行決定

2.想要圖的大小如果沒所謂可不填)

3.想提供什麼底圖?(請貼上網址)or 由樓主決定

4.想提供那張米雪照片?(最多3張圖的網址)or 由樓主決定

發表

中級會員

寻踪雪影 祁连散人

这么多好图,哎呀——wing雪友花了五个小时,真是不简单,很好!确实不错,得知wing雪友还可以给大家帮忙做论坛自定义头像和签名图片,这么乐于帮助别人,真是一个热心肠的人!啊———那好吧,我正好需要一个签名挡图象,请你帮忙呀!

發表

中級會員

收到~動工做緊

發表

中級會員

做好了你的簽名檔了,希望你喜歡啦!^^

這是動畫檔,因為之前聽你說想要把三個圖像合併

所以做成了這樣...^^ 有問題可以要求修改一次

多謝大家支持!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

中級會員

寻踪雪影 祁连散人

wing雪友你好!谢谢你了!这么快就做好了,技艺高超,图的效果确实很好!怎么把图片放到签名挡里,是不是很麻烦呢?我不知道怎么去做啊?

發表

中級會員

这张非常的不错。。。。

最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

做张俏蓉儿的签名档可以吗?色调简单清新一些,象上面那张一般即可。先谢谢了!
最深的热爱!最初的感动!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用Wing在2007-5-31 1:02:23的发言:

祝福賀圖

簽名檔

我特別喜歡這兩張,可惜下一張米雪的樣子被條紋擋住……

看來Wing近來有不少空閒時間哦,希望你做多些美圖及發多些米雪的新舊聞出來啦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

寻踪雪影:

我已用短信方法send了更改簽名檔的方法給你

發表

中級會員

寻踪雪影 祁连散人

wing雪友你好,谢谢你了,我已经把图片放在我的签名档里了,图的效果确实很好!还可以修改一下可以吗?有2个小问题想问一下,(1)把雪姐姐拿扇子的动画旁边打上“寻踪雪影”水印,(2)动画简单一些,只显示雪姐姐拿扇子的动画和组合3头像图动画,只要两次动画就可以了!如果wing雪友还有空余时间帮忙的话!呵呵!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊