米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2863|回覆: 22

【忽然一周 第616期】妈咪姐手记 : 米雪画画减压

[複製連結]

發表

中級會員

《 溏 心 风 暴 》 呢 排 火 红 火 热 , 大 契 、 细 契 hit 到 爆 灯 , 相 形 之 下 , 饰 演 莉 姨  米 雪 因 角 色 所 限 就 失 色  。 
不 过 , 米 雪 一  都 唔 介 意 , 因 为 佢 近 排  心 思 , 完 全 放 在 10 月  新 加 坡 开  画 展 。
唔 讲 大 家 都 唔 知 , 原 来 米 雪 跟 新 加 坡 国 画 名 师 林 禄 在 先 生 学 画 已 一 段 时 间 , 仲 会 同 老 师 10 月 一 齐 开 画 展 。 不 过 , 近 排 一 直 为  《 溏 》 剧 做 宣 传 , 米 雪 到 依 家 只 系 画 得 四 幅 作 品 。 
妈 咪 姐 睇 过 米 雪 呢 四 幅 大 作 , 佢 自 己 最 满 意  一 张 , 系 用 抹 手 纸 画  花 画 , 全 幅 画 用  三 张 抹 手 纸 沾 颜 料 画 成 , 完 全 冇 用 过 笔 , 但  手 指 头 就 染 到 五 颜 六 色 。

「 我 系 老 师 唯 一 传 授 抹 手 纸 画 画 学 生 , 都 几 开 心 ! 」 米 雪 话 学 画 画 可 以 减 压 , 《 溏 心 风 暴 》 入 面 , 同 细 契 、 舅 父 波 同 埋 亲 家 奶 奶 梁 舜 燕 闹 完 交 , 因 为 入 戏 过 头 , 都 会 有 压 力 , 但 画 画 时 可 以 乜 都 唔 谂 。 米 雪 仲 话 讲 唔 定 第 日 储 够 作 品 , 开 番 个 「 米 记 画 展 」 。

这 4 幅 作 品 , 系 米 雪 早 前 跟 林 禄 在 老 师 回 福 州 乡 下 闭 关 3 日 而 画 成

米 雪 用 手 指 画 成 呢 幅 抹 手 纸 画 , 佢 话 画 到 手 指 头 都 痛 。

發表

1萬

管理員

天啊!!!又能看到米雪的画作了!!谢谢Angela~~~~

抹 手 纸 画

小鸟真是栩栩如生啊!!!米雪画画天分真是很高啊,她应该没什么时间钻研的!真是爱死她了~~~~

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

寻踪雪影 祁连散人

雪姐姐绘画技艺真是相当有水平啊!不错不错!我又开了眼界了,欣赏了!!!

發表

中級會員

谢谢Angela的分享!米雪的画实在是太美了!人美心美、连画都画得如此的美啊!
最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

原来米记那么多才多艺,她的上进心真的值得我们去学习的!

米记总能给人很多惊喜******

谢谢Angela!

为什么提到米雪就会莫名的心痛!

發表

中級會員

天啦!米雪简直是天才,画得好好噢.简直是多才多艺的神仙姐姐.

给自己一点时间 哪怕只有一分钟 它也能让你想明白一些事~~~

發表

初級會員

真是惊讶!不仅戏演的好,舞跳的好,竟然画也画的那么好,真是多才多艺,又那么有上进心,是我们影迷的好偶像!我们很幸运有这样一位偶像!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

画画真的可以减压的哦.... 可惜我现在没时间画画

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

初級會員

厲害哦!

發表

中級會員

很美啊!!果然是多才多藝的米記