米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3726|回覆: 23

[分享]莉姨blog

[複製連結]

發表

中級會員

發表

1萬

管理員

是什么?去看看先~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

我認為不是她寫...

發表

中級會員

寻踪雪影 祁连散人

肯定支持,只要是有雪姐姐出演的连续剧就无条件支持!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

谢谢,刚才去看啦

发觉有不少宣传网页哦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

情源惠雪

剛才收到一位叫yik chan 的郵件,內容如下:

各位米雪迷注意:

观众给米雪的留言远远落后于其它演员,各位请往那哩支持米雪啦!

"溏心Blog" 留言板,李司祺有380多个messages、黄宗泽有280多个、林峰270多个、关菊英有190多个、陈豪170多,连钟嘉欣也有180多个 messages,但米雪暂时只有130多个,各位要多加支持,加油,加messages 呀!

请动员其它的米雪粉丝,多多支持米雪。

請動員其他的米雪粉絲,多多支持米雪。

Please mobilize other fans of Michelle Yim to leave messages to our idol.

各位米雪迷注意:

觀眾給米雪的留言遠遠落後於其他演員,各位請往那哩支持米雪啦!

"溏心Blog" 留言板, 李司祺有380多個messages、黃宗澤有280多個、林峰270多個、關菊英有190多個、陳豪170多,連鐘嘉欣也有180多個 messages,但米雪暫時只有130多個,各位要多加支持,加油,加messages

發表

中級會員

我頭先上blog睇到莉姨個blog有一段片呀...大家上去支持下

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我不是會員,所以不能在哪裏說話,以前注冊過,但忘記注冊名與密碼了.......所以只能精神上支持啦

發表

中級會員

噢,究竟是不是米雪寫的???

發表

中級會員

我不懂写繁体字,不知道雪姐会不会看简体字呢
一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊