米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1199|回覆: 6

[分享]厨房争“铲”兼斗“戏” 关菊英流泪赢李司棋

[複製連結]

發表

中級會員

李司棋、关菊英、米雪出席《星级厨房》
李司棋、关菊英、米雪昨日(5月14日)出席节目《星级厨房》之“唐家争‘铲’‘升’级版记者会”,现场烹制潮州甜品反沙芋及焗鸡翅,关菊英拿着锅铲笑言争铲最拿手。除此,3人进行演技大斗法,配合她们抽选的喜、怒、哀、乐来演绎剧中精景金句,抽中“哀”字的关菊英说得眼泛泪光,演技成功突围。

發表

中級會員

李司棋、关菊英、米雪等《唐家争铲升级版记者会

[05月14日香港讯]李司棋、关菊英、米雪今日出席《星级厨房》之「唐家争『铲』『升』级版记者会」,现场煮制潮州甜品和鸡翼,还进行演技大斗法,关菊英以眼泪招数取胜。关菊英最拿手制南乳花生和豆腐花,好友也赞她煮得好味道。近日关菊英人气急升,前夫黎小田也表示有意再追求她,她听后表示,小田都是讲下。对於黎小田被指生活风花雪月,关菊英说已是二十几年的事。而司棋姐最拿手手的菜式糖醋大虾碌,是妈咪传授给她。(tungstar文/图)

發表

中級會員

發表

1萬

管理員

情源惠雪

看來在那兩位阿姐旁,米雪的衣著都比較低調。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

我好喜欢雪姐梳这个发型.
一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.

發表

1萬

管理員

呵呵~~谢谢,有米雪新相片看~~~

怎么没介绍米雪做什么菜式呵呵~~~~~

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

寻踪雪影 祁连散人

这些照片是现场拍摄的吗?看雪姐姐她们忙的不亦乐乎,不知做的什么好吃的?真想品尝一下雪姐姐的亲手做的菜肴佳品哦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊