米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

问题贴(求助贴)

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

哦,其怪了,一般回貼是2分,發貼是7分的哦(如果我沒記錯的話),當然是固定的。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

我想問,(“雪影音韵”区 认证+威望)幾時先可以知道通唔通過?同咩係QQ群呀?(我新來的,所以 一無所知,不要見怪!!)图片点击可在新窗口打开查看

一生愛 米雪! !!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

1. 真心喜欢米雪(这是必要条件)

2.在[“米记雪韵”签名册(Singn the roll)]签过名的

3.注册一星期以上 (希望在这段时间,让你认识这里,同时让我们认识你)

4.发贴(包括回应)10贴以上 (若回2字左右、或只是引用或只有表情图的贴,当作恶意灌水,不计算在内)

沒通過認證,肯定是其中之一還沒達到

QQ群,則是聊天工具QQ裏的一個組織

發表

中級會員

我想問一下發幾張帖子才有威望呢?
米雪,我的最愛

發表

1萬

管理員

情源惠雪

威望不是講發貼數量,而是講貢獻,至於多少真是沒有標準

發表

中級會員

寻踪雪影 祁连散人

这两天有些奇怪呀!一连几天都不能顺利登陆访问这里,莫非论坛里面有了故障了吗?

發表

中級會員

这段时间在整顿BBS!
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

中級會員

为什么我最近总是不能完整的看到论坛里的内容,每一张帖子只能看到一半,甚至一点.比如:米雪今年的生日会上的合影,我都看不到,只能看到第一张照片的上半部分;素素帖子上的签名就只能看到米雪的一点头顶~~~~~~请问这是为什么呀?

为什么提到米雪就会莫名的心痛!

發表

初級會員

素素姐(不知道大小,先这么称呼吧),看到你在太高兴了,我想看《一代天骄》和《武林外史》,你能帮我吗?谢谢啦。
简单就好!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用枫丹白露在2007-9-29 22:38:28的发言:

为什么我最近总是不能完整的看到论坛里的内容,每一张帖子只能看到一半,甚至一点.比如:米雪今年的生日会上的合影,我都看不到,只能看到第一张照片的上半部分;素素帖子上的签名就只能看到米雪的一点头顶~~~~~~请问这是为什么呀?

這個可能是你瀏覽器的問題了,我見瀏覽器是特寬的看論壇就多數是這樣,我都不知為何。不知論壇升級了後會否如此,正計劃近期升級它。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊