米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
返回清單 發表主題
樓主: waiwai

見 證 公 仔 箱 50 年 浮 沉 米 雪 再 陪 港 人 電 視 撈 飯

[複製連結]

發表

中級會員

綠衣的是什麽劇?很靚。

真喜歡看自己喜歡的演員主持節目。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
鮮花滿樓: www.wongwanchoi.net 別院: http://hk.myblog.yahoo.com/wanseungseung/

發表

中級會員

看來這些是米雪的收藏。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
鮮花滿樓: www.wongwanchoi.net 別院: http://hk.myblog.yahoo.com/wanseungseung/

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用seungseung在2007-3-29 3:09:02的发言:

綠衣的是什麽劇?很靚。

綠衣是《紅樓夢》

我都喜歡看她主持節目,因為做主持顯得特別年輕禮貌美,正如我朋友看此節目時說:“象時光倒流似的,米雪現在的樣子也象是時光倒流。”

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

waiwai呀……想问问你26号晚的是第几集呀?每晚一集吗?还是每星期一集?

發表

1萬

管理員

情源惠雪

米雪只主持這一集,我也只看了這一集。

發表

中級會員

看来wingkwan你是错过看了。

还好我现在每天都进论谈来遛遛,知道得急时,好早就把台调好等着看了。雪姐手里拿的那本杂志封面照好性感,好漂亮。比比以前的样子跟现在真是没什么变化耶。

给自己一点时间 哪怕只有一分钟 它也能让你想明白一些事~~~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

她手上拿的那本雜志是1981年的電視周刊哦,也是她在80年代第一部時裝劇<大昏迷>開拍時期.

發表

中級會員

开学了所以我回学校了,不能在家看电视了……不过好在素素提供的连接,我终于睇到这一集~~好多谢素素啊~~

發表

中級會員

看完之后心又开始纠结了……我好想看米雪的射雕啊……

發表

中級會員

为什么她们没有她们的姐姐美啊?(姐姐指米雪)为什么呢???
米雪,我的最愛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊