米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3203|回覆: 20

[原创]看啼笑姻缘之感

[複製連結]

發表

中級會員

利用周末,我开始看啼笑这部片子,我不是很会评论剧情,就先对角色讨论下吧!

何丽娜,高贵,总给人一种娇贵的感觉,他对家树的情,明眼都能明白,她的心是百分百向着他的,但是,却被家树的固执所拒绝,何丽娜依然爱他,但是,却不能得到家树的爱,其实看到后面,真的会很同情丽娜这个角色,不能爱自己的爱人,却偏偏被爱的人所误会.我觉得,这个角色和格格很相似,但是性格方面却不一样的,既然家树有承认喜欢过丽娜,却不能让丽娜得到她想要的,其实也是一种痛苦!

沈凤喜,相信大家都会很喜欢这个角色,我也是,她给我的感觉,很纯,对感情,她是认真和小心的,她脆弱的心让每个爱她的人都很想保护她,家树一定也是这样吧.凤喜从一开始就已经很喜欢家树,为家树的不来茶馆,她日思夜念,为家树在妓院出现而通彻心肺,为家树和丽娜的情感而哭涕不止,这样家树对她更加怜惜.只不过,如果说悲剧是一早就定下了,那么,在悲剧之前,我们可以很欣慰,因为他们彼此都念着彼此,他们的心是相通的!

虽然凤喜和丽娜是两个完全不同的性格的人,但是,我都很喜欢,每次看到凤喜,很喜欢,但是再看到丽娜时也是一样,呵呵,会不会很花呢,这部戏,米雪担当主演,实质明归是好好的戏来的,我一边看一边截图,往后发上来给大家欣赏下!

發表

中級會員

没看过此剧,真想看看,等待你的截图,,,,,,,,,,,,,,,快快快

發表

認證同雪

每次看到凤喜,很喜欢,但是再看到丽娜时也是一样……我也一樣,對麗娜恨不起來!
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

我也没看过这部剧,米雪演的两个角色都喜欢家树,哈哈!~~~

發表

初級會員

請問結局麗娜與家樹可否在一起?

發表

中級會員

不论是书,还是剧,我都喜欢丽娜多一些.

發表

中級會員

两个角色,各有特色@@@@@

發表

中級會員

從不討厭麗娜,她其實是相當不錯的。

自己愛過的人不愛自己也還罷了,卻偏是愛上一個跟自己一模一樣的人。那是一種怎樣的感覺啊!

發表

中級會員

没看过这部电视剧,期待楼主的截图!对了,这部电视剧的主题曲好像是米记和松哥合唱的啊?
米雪派--承影

發表

初級會員

这几天正在重温米记的老片子,等看到《啼笑姻缘》的时候,一定好好体会楼主的一番话,呵呵。

楼上的可以进土豆网搜索《啼笑姻缘》啊。

简单就好!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊