米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

2007年 米雪新聞專贴

[複製連結]

發表

中級會員

呵呵,,a  lot of pictures in 76floor 

發表

中級會員

【最爱米雪·转贴】观香港明星队踢球随笔
作者:戴宇
2007-5-21 23:23
5月20下午,三湘助学行”中国香港明星足球队公益赛在湖南长沙举行,中国香港明星足球队与湖南善行联队进行了一场公益比赛。 
   谭校长在歌坛可以说是叱咤风云的人物,想不到谭校长在球场上也毫不逊色....  做为一场义赛,明星们都踢得十分卖力,着实让人敬佩!特别是我们的谭校长一直坚持踢到最后,中间没换人休息,长沙昨天可是30度的高温,谭校长都年过半百了....  奔跑在茵茵球场上真的是很辛苦的... 
   还有陈百详,听到名字就想笑啦,带给我们很多快乐的明星!现在身体稍有发福,跑起来不是很快,也是一直坚持踢球,中间只休息了半场(15分钟),踢球的同时也总是把现场的朋友逗乐! 
   Only you 大家很熟悉的,没错,就是罗家英,真的让现场的朋友都很感动,罗家英身患癌症,做过几次手术,为了一场义赛在火辣的太阳底下踢了十多分钟,而且踢得十分的投入,跑起来不逊于年轻小伙...  中间休息时间还给大家唱了一首《月亮代表我的心》虽然是自已谱的曲(跑调) 但唱得十分认真,另外还清唱了经典的《only you》,扔了很多签名的小球给现场的朋友,可惜我没抢到。。。。 

还有众多女生心中的靖哥哥 黄日华,靖哥哥脚上有伤,踢了两场,很不错的球技,多次射门... 

著名演员米雪担任香港队的拉拉队长,在场上鼓士气... 中场休息时间 米雪 给现场的朋友唱了两首歌《好姐妹》 《甜蜜蜜》,米雪不但戏演得好,唱歌也是相当的甜...  已五十来岁的米雪看起来可就30岁哦!!

有张兆辉、李子雄 还有那个说:“我的马子石榴你也敢泡的,”也在场上,另外还有很多明星........ 

超级女声唐笑也到现场献歌助威....

最后香港明星足球队以3:1战胜湖南善行联队 

虽然球赛不像中超,甲A 、世界杯那么激烈,但还是看得很开心的。。。。。
一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.

發表

中級會員

这是在百度吧里面发现的,雪姐还唱了两首歌啊!真是幸福死长沙的雪迷了,如果哪位朋友录了放上来就好了,期待!!!!!!

發表

中級會員

寻踪雪影 祁连散人

QUOTE:
以下是引用woaimixue在2007-4-25 4:09:56的发言:

哈哈~~3月23日晚见米雪,当晚她就去玉林了~~

不知道我7月份还在不在南宁呢,在的话一定和烟鬼去现场加油去!!!!

米雪运动服造型一级棒~~

woaimixue版主姐姐和烟鬼雪友真是近水楼台先得月喽,你们住的广西南方那个地方离雪姐姐那么近,想见雪姐姐就马上可以撞见办到了,而我们这些身居内地的雪迷就只好望雪止渴了,好生羡慕!嫉妒你们!!!呵呵!!!

發表

中級會員

我的天哪,"撞见"这个词可真是可爱哦!为了见雪姐,我可是早早把所有工作办得妥妥当当,还要一个人开好四个多小时的车马不停蹄的赶到目的地,见了雪姐后又狂飙回来的呀.

听说在玉林的表演赛是7月19日,我现在就开始祈祷7月中下旬千万不要有什么意外的事情发生,一定要让我有空去见雪姐了

在没见过雪姐的时候老在想四川的雪友才是最幸福的,因为雪姐常去那里,不过今年现在才是上半年都来两次广西了,满足了.今年可以见到自己的偶像两次,看来"阿拉"真的开始走运了,去玉林的时候"放血"买票进场,咱家雪姐就是要筹款做善事的,俺是她的"粉丝"不出力也要出点钱表表心意了

發表

1萬

管理員

情源惠雪

今晚(5月26日)HK無線的<萬眾同心公益金>,有<溏心風暴>的唐家一家人哦,當然包括米雪啦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

天啊~~我真的很喜欢听米雪唱歌啊~~这里有没人录到啊
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

初級會員

thx for sharing!!

發表

1萬

管理員

漏了个新闻~~

无线艺人米雪专访:在拍戏中学文化学做人(图)

无限艺人米雪专访:在拍戏中学文化学做人(图)

米雪

米雪

焕然一新

乐坛有年年25岁的长青校长谭咏麟(谭咏麟新闻,谭咏麟音乐,谭咏麟说吧),视坛则有活现金庸(金庸新闻,金庸说吧)笔下《射雕英雄传》中的俏丽黄蓉,年至五十仍青春常驻的米雪。

原名严惠玲,就读香港圣罗撒英文中学,英文名叫Catherina,加入娱乐圈改艺名为米雪(即Michelle),昵称米记。“‘米记’?又不好听,好像杂货铺的名字,都不知道是谁改的?小时候可爱就还不错,但年纪大就不衬了,听起来怕很怪。渐渐被改称为‘雪姐’,和年纪比较配,我觉得不同阶段要接受不同称呼,有如衣着打扮。”

米雪认老,但不等同思想保守落伍。五十有二的她仍保持一百磅苗条身段,穿上时款服饰,更即场与发型师一同以假发大玩新造型。除了于《突围行动》中以新鲜的奸角亮相,更在希望在不同的场合,变出不同的米雪,令大家焕然一新。

学变发

发型1

发型2

发型

我好喜欢演戏,因为拍戏可以有好多变化,特别是古装造型,更培养了我对发型的偏好。当时懒,半夜三点收工,一阵六点又开工,恃住自己不化妆都见得人,加上都是少女淡妆,想着起床补补妆就行,头发都不好拆,最紧要立即睡觉,前后可以省四个小时。

拍了一天打戏,顶夹甩少了还不就自己搞定,因为找人的话就要拆散整个头再梳,时间实在不好捱。想不到因此学识了梳头,更产生兴趣,之后拍古装的发型我都有参与设计。

苦中作乐除了发型,还有与一班同事建立了深厚的友谊。

27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000">
当时好辛苦,不能休息,好似现在的吴卓羲(吴卓羲新闻,吴卓羲音乐,吴卓羲说吧)咁,但他年轻,一开工,大家就鸡啄不断聊天,什么辛苦都不记得!休息两日精神体力就回顾。我好喜欢开工,到收工大家异口同声说:“啊?这么快收工?不行!”同事好玩又好聊,开工像是回家,等大队收工吃完消夜再回家。我放假都是回公司探班,那种兄弟姊妹情好浓。罗乐林、梁小龙、白彪、秦沛等等,都是由小玩到大,虽然各有各忙,但当碰上同一套剧或者在隔壁厂,都会自动报告近况。

拍照、工作时我爱变化多端的造型,有机会一定试,平时喜欢研究发型化妆,最喜欢头发,家里有超过五十个假发。到日本、印尼、泰国时,便购入买大量头饰来造发型。

学做人

我喜欢看热闹,感受别人的气氛,是家庭培养出来。家有九兄弟姐妹,习惯一起凑热闹,去哪里都要一队人。人虽多却没有磨擦,反而是一个很好的训练,集合多种不同性格的人,使我习惯与人接触。所以入娱乐圈,我能轻易与陌生人相处,融入新的圈子。加上很小就要独自面对不同环境、监制、导演,甚至演员,各方都需要打好关系,培养感情,习惯互相迁就与接受。成长过程、拍戏中的年月日我们都会有不开心的日子,我化身成nicam,要搞气氛,即说话,有人想倾诉,即聆听,从中学习有技巧去开解朋友。

而演戏更让我感受不同的生命。例如我在《苏乞儿》饰演萧玲,令我了解内向的人,原来以前怪错了同学,他不出声背后是有原因。当我变成角色,就懂得体谅,自己那么冲动,性格乐天、直接,真是会得罪人,这都是剧本对白告诉我。

拍戏中学习做人的道理,为什么懂得体谅?处事圆滑?可能拍戏多,给人“欺负”过亦都“欺负”过人,有如在《突围行动》首次饰演坏人,赌外围马的主脑,只会给阴尸路人行,好绝情绝义,实情是逼上梁山,身不由己。

要数历年最爱角色,就是一九七九年的《绝代双骄》饰演苏樱,除了由陈文辉帮我化靓妆,角色刁蛮任性但又好有性格,好有原则。而黄元申饰演的小鱼儿又活泼。

学文化

有一段时间,我离开了这个圈,举家移民到加拿大,隔壁邻舍是不同国籍的人,他们很热爱国家的文化,坚持小朋友学习家乡的语言,承传下一代。而去年为《向世界出发》走访印度,最深感受是印度人对传统的认同与热爱。我访问过一个快将出嫁的少女,媒妁之言,未见过丈夫,问她的感受,她答得好快:“我认同父母为我挑的伴侣,他们不会害我,挑给我的一定是好!”哗!要是我?认识的都未必要,但她却相信父母,一句话已足够。

我身为中国人,除了爱国家,还想担当大使,推广中国的文化。所以04年闲暇想学乐器,最终选择了中乐的古筝,我爱它的琴音,加上弹奏时姿态优雅,直到出埠表演,才知道麻烦。

当时只学了三个月,便飞到新加坡参加一个师生演奏的音乐会,为了表演,天天早晨起床先练习三个小时。有天开车才发现左手手指麻痹了,想不出原因,直到回家再练琴一按落弦,才知道用力不恰当弄伤了手指。演出后,当晚不少人向我说:“米雪,你都学会,没理由我不学不会!”一位已经六十岁,弹开西洋结他的筹款会主席也说要学,他说:”想不到中乐可以这么大变化!“结果不论长幼,一共二十多人都说要学,我听后非常开心,只出小小力,就带动了那么多人去接触享受中国文化,希望往后的日子我可以做更多、做得更好。

小时候有机会学钢琴,但工作好忙,加上都是被逼,最后都没有学。现在清闲点想学些自己喜欢的东西,结果选择了古筝,希望藉此推广中华文化。

我一向都有做义工,除了帮老人家剪头发,今年一月七日,我与一班好友搞了一个慈善节目,第一次参与幕后,得到各方好友,如黎小田、关菊英等支持,当然非常成功。

(责任编辑:小米)

http://yule.sohu.com/20070117/n247671994.shtml

發表

1萬

管理員

好明显~~后面三张图片是是我们网站的~`裁去网址了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊