米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: redfulice

写给米雪,好吗?

[複製連結]

發表

中級會員

我要祝米记:

永远开心快乐每一天

發表

認證同雪

為何只得這麼少的留言?

難道大家沒有話要對米雪說?

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

有太多的话,一时偏又找不到适当的可以表达。

祝福米雪:永远快乐开心幸福!

最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用waiwai在2006-12-20 11:30:19的发言:

為何只得這麼少的留言?

難道大家沒有話要對米雪說?

哦,原來這帖可以留言對米雪說的?不過真是想說的太多呀!我想說:雪姐,你是我從小就喜歡的明星;長大後好喜歡看你和材哥配戯,也好高興你與他是好朋友,若見到他,幫我問候他啊!;我最喜歡你在的《再向虎山行》、《大内群英》和《法網柔情》中的表演,你自己對這幾部劇感覺如何?我非常欣賞你的人品和爲人處事,衷心祝福你呀!……還想要一張簽名照,可惜我的米雪照片都在家裏,等下email一張以前掃過的,不知waiwai可否幫忙沖出來(當然我付費給你)請米雪簽?若不方便則不敢勞駕了。

以上看看waiwai是否能轉達,唉,到時情況怎樣難説,盡量好了,不給你加壓力。畢竟你圓30年的夢事大,估計有滿腹的話語要傾吐,吐完再看看能否幫口講下大家的留言和祝福。

鮮花滿樓: www.wongwanchoi.net 別院: http://hk.myblog.yahoo.com/wanseungseung/

發表

中級會員

Love your acting and your dances.

Merry Christmas and have a great 2007 ahead!

From: Sharon

發表

認證同雪

雙雙,你那張圖太細了吧,即管試試同你印出來,看看是什麼效果。

如果真不行的,簽名照只能作罷了!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

素素“魂不附体”四个字用得最妙哈哈哈哈。

双双问米雪对《再向虎山行》的看法也深得我心啊。

加油,老W,别让人家别下去了。
总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

中級會員

WAIWAI做得怎么样了呀?做得好看一点哦
我是米粉

發表

認證同雪

哎呀,waiwai我来迟一步,不知还有没有呢?今天原本可以去看的,可是唉。。。。
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊