米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3574|回覆: 16

[讨论]终于买到金剑神传了

[複製連結]

發表

中級會員

米雪  何家劲 演的金剑神传,

在广东 东亚音像公司买的,邮购回来,1,3,5是老化马赛克不能播放了。,

2。4。6能播放

还是很开心,能看一点就看一点,米雪在剧中靓过愉可欣。

很暴力血腥的片。监制是招振强,剧组那批人都是80年代亚视的

發表

中級會員

俞可欣是不是刘德华以前的女朋友啊?

發表

認證同雪

1.3.5 都不能播放了,為何不要求更換?!

米雪靚過俞可欣……這個當然啦

俞可欣曾是劉德華的女朋友,此情不再啦,

但俞仍未學懂放下,何必呢......

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

此劇,有有買的是兩碟的,有人買的是8碟的,我買的卻是6碟的,看的時候就知是剪切片..

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

我坐在沙发上说狂抓,被删帖了。还要再说一遍,这个阵容看得人心痒
总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

認證同雪

我没看过,具体的故事内容大概是什么?只知道米雪在剧中的遭遇很不好,唉。。
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

这个剧还叫[狂龙猛虎夺金砖]

發表

中級會員

QQ

好看吗?在那里买的,地址是那里.

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用mili-fiona在2006-12-22 22:23:15的发言:

好看吗?在那里买的,地址是那里.

这个是在广东东亚音像公司买的,但他们公司停产了。没货了。

我买的最后一套还有质量问题。第1。3。5集都是坏的。

只能播放2。4。6。

残缺的2,4,6你看不看??或者找个空间传上来

發表

認證同雪

终于看完这戏了,幸好最后何家劲悬崖勒马,选择了米雪的如是,要不然会讨厌死这戏!

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊