米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2043|回覆: 10

43号选手:米雪

[複製連結]

發表

中級會員

QQ
43号选手:米雪

舞种:恰恰

表演节目:《偶遇》

造型点评:米雪一身是淡紫色的蕾丝镂花上衣连着荷叶边短裙,配上一个醒目摩登上翘的发式。从当年的霍元甲时代到现在,米雪美人依旧,还是能把艳丽的色彩穿出女人的娇媚高贵。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

認證同雪

哇,楼上的图里的米雪好高贵呀,喜欢那淡淡的粉紫,好有女人味+高贵呀!!
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

哇,好PL,难怪偶刚看到她是一楞一楞的,呵呵
我是米粉

發表

中級會員

紫色很难穿得美,米雪真是得天独厚

發表

1萬

管理員

米雪好瘦啊~~~

这舞衣穿在米雪身上好美~~~

奇怪的是~~~

米雪怎么会穿紫色舞衣???????她最讨厌的颜色啊~~~

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

米雪不至於討厭紫色吧?!袁紫衣和殷素素的戲服不正是紫色嗎?

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

紫色有好多種,絕紫是種特別難看的,但這樣粉紫類卻很美

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

看见米雪跳舞,可恨那个女评委那样评价米雪,不管怎样,在那么多的年轻人中,米雪进入复赛就相当不错了。而且支持率也相当高

發表

中級會員

Again she's so lovely and look gorgeous.

Thank you for sharing !

發表

中級會員

米雪在舞林大会上表现得太棒了!我不是一个喜欢崇拜明星的人,但米雪是我唯一喜欢的演员,作为一个演员,在社会生活中不断超越自我--这才是我喜欢米雪的原因,她这样的态度,更令人钦佩!
米雪派--承影
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊