米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2198|回覆: 11

[求助]给舞林大会的米雪投票吧!!!紧急!!!

[複製連結]

發表

中級會員

根据规定,初赛结束后,每场比赛晋级的选手中短信票数最高的一位将直接晋级决赛.
往最坏的方面想一下,复赛的难度和挑战更高更大,米雪未必能顺利过关.所以寄希望于更多的短信票数可以直接将米雪推进决赛.
到目前为止,在第六场比赛晋级的选手中,米雪的短信票数仅仅高于孟广美,位于第四.
呼吁所有雪迷们发动身边的亲朋好友给米雪投票吧.
本周五晚还有最后一场比赛了.时间紧迫啊!!!
短信投票方式如下:
MJ+43  移动发送到66662015
       联通发送到96662015

大家要加油啊!复赛每场8名选手其中淘汰5名,所以米雪是很危险的,如果分在高手云集的一组的话,米雪的晋级就更加前途堪忧了!

發表

中級會員

我发送了好几票了
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

中級會員

这有些不公平噢,现在的小孩知道米雪的人少了,而他们才是这种短信活动的积极拥护者噢,根本就不是凭实力的噢,要知道这样米雪就不应该参加的,浪费了我们米记的心意了

發表

認證同雪

盡了力就好了,我想米雪參加也是志在參與,得失她都不看得太重的!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

这种投票真是没意义,投票的人,也多数是学生吧,一个手机可投多票,真是得看你的粉丝是否极疯狂\是否有些钱,是否学生多啦

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用Winne在2006-11-18 15:36:45的发言:
这种投票真是没意义,投票的人,也多数是学生吧,一个手机可投多票,真是得看你的粉丝是否极疯狂\是否有些钱,是否学生多啦

同意W君,我们米雪屹立三十年不靠这个。
总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

認證同雪

米雪是靠着自己的实力晋级的,而非那浪费钱的sms肯定自己的实力。所以那些靠着sms晋级的艺人,很没有说服力,如此说来,举办这个比赛有何用呢? 比赛就是要比实力才有赛的,可是这个sms投选活动把本来的比赛的定义给颠倒了。为何不干脆把这个比赛定为 “最多sms的比赛”,简单明瞭,不用艺人那么辛苦地排练,只是需要用sms来肯定谁的fans最多,谁就称王~~
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

我尽力了,无悔
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

初級會員

支持米雪,投了一票.能参加这个节目也需要勇气和胆量,无论成败!

發表

中級會員

一定努力,不惜血本,狠狠发.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊