米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
返回清單 發表主題
樓主: haihua

《八月桂花香》里我非常喜欢的一段戏,米雪演绎的非常出色。

[複製連結]

發表

中級會員

对,就是要这种意境才能反映出剧情
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

中級會員

有点遗憾是剧中对格格和有龄这几年的感情进展没有太多铺垫,太对了!

發表

認證同雪

前天看《舞林大会》,旁白的说 “八月桂花香里的玉格格更是永远的演艺神话”。
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

初級會員

格格自始至终,似乎都生活在悲剧中了。

發表

中級會員

楼上的宝宝岛,对不起我并不同意你的观点,相反我觉得格格是幸福的,
她出生在一个显贵家族,从小就过得无忧无虑,娇生惯养,事事顺心,直到遇到了感情之事,虽然爱上一个不爱自己的人是痛苦的,但她并没有因此产生怨恨,没有迷失自己,而是在这个过程中成长了,蜕变了,成熟了,完善了自己的性格,成为一个让人更加喜爱,更加尊重的玉格格。她的成长蜕变比任何财富都来得宝贵,而且遇到了深爱自己,关心自己的王有龄,同时也赢得了雪岩迟来的爱,有些苦涩的经历未必是件坏事,人生因此而更精彩,幸福因此而更加甘美和珍贵。在我眼里,格格是幸福的。

發表

中級會員

我觉得看事情要2方面,不要一概而论
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

中級會員

贊同25樓的分析,只有經過歷鍊之後的這個格格,才更讓人尊敬和珍惜。

好有深度的角色,可惜當年沒看全。謝謝分享!

能夠以第二女主角的身份,而獲得這樣大的回嚮,光彩直迫第一女主角,幾乎反客為主,明白為什麼———旁白的说 “八月桂花香里的玉格格更是永远的演艺神话”。———這句話了

發表

中級會員

謝謝樓主的詳細解釋!

發表

中級會員

楼主的标题很吸引人啊,所以我进来了。我最喜欢八月桂花香的还是这部电视剧的主题曲,尘缘,这首歌的歌词就是这部电视剧剧情的写照,真是相得益彰啊,罗文唱得也非常好。
米雪派--承影

發表

中級會員

不知道好不好看?
米雪,我的最愛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊