米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

留言貼(Guestbook)

[複製連結]

發表

認證同雪

以下是引用彩衣素素在2004-6-23 10:41:32的发言:

剛好是放在最後一頁,不過,有時我換走不太滿意的相片,就不一定是最後一頁啦

那就是在玩捉迷藏嘛!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

間中讓你們看到些驚喜,不是很好嗎?說明“米記雪韻”不斷更新中嘛

不止相冊,其他也是

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

情源惠雪

“米記雪韻”網站更新了報道啊,新增的一篇是:“米雪—悠然我心”值得一看,另外所有之前已做的作品,都經我作了或多或少的更改,有的還增加了圖片呢,不要錯過啊

發表

1萬

管理員

情源惠雪

“米記雪韻”網站作品的《隨唐風雲》有加圖啊,發覺米雪在哪劇時期還沒發育完畢啊,真是個可愛的妹妹仔

另外《霍元甲》加了6張相片啊,不要錯過啦

發表

中級會員

I have just accessed in Michelle web yesterday and I saw a lot of her new pics in her series in year 70, 80. I am so happy to see that. Michelle in "Love in Red Chamber" is so gorgeous and beautiful. I would like to see her more if possible this series. Who can tell me where I can get this vDO or cd, also a series she performed as Wong YOng??? Oh i have seen her recent updated pics taken in June last month. She is absolutely gorgeous, always beautiful the way she was more than ten years. She is looked always healthy, happy, smart and freindly.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

又曾加了2張[白蛇轉]相片

發表

1萬

管理員

情源惠雪

增加了4篇報道,其中3篇要多謝tracey、jnnhlqq、newbie 的資料;第34篇如果你廣東人,會聽廣東話的朋友,可以不用看,雖然我真的做得好辛苦才出來。

另外《雪花神劍》多了篇相關報道,這得感謝 jnnhlqq的提供,及tracey 的朋友的圖片

發表

認證同雪

以下是引用彩衣素素在2004-8-4 22:25:55的发言:

第34篇如果你廣東人,會聽廣東話的朋友,可以不用看,雖然我真的做得好辛苦才出來。

我非常讚賞這個訪問。素素辛苦了, 謝謝。 有什麼我可以幫忙的嗎? 如果 "米記雪韻”網站需要錢, 我可以 contribute 一點銀兩。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用newbie在2004-8-5 6:24:31的发言:

有什麼我可以幫忙的嗎? 如果 "米記雪韻”網站需要錢, 我可以 contribute 一點銀兩。

多謝支持,你可以幫忙的就是常到此發言及支持米雪囉

如果有什麽收藏,可以拿出來分享就更正啦

發表

認證同雪

素素, 我只想讓你知道, "米記雪韻”網站作品《諸葛亮》的介紹以下這段部份不正確:

小喬(米雪飾),天下絕色美人,自幼生長於官宦之家,備受嬌縱,刁蠻任性, 兼有反叛性格,及天下大亂,喬家居亦遭兵亂,小喬被孫策、周瑜擄走, 大小二喬分別許配孫策、周瑜為妻。惟小喬卻對諸葛亮一見鍾情,亮對她亦有意, 為免捲入感情漩渦,與小喬保持距離。後諸葛亮輔助劉備,小喬重遇亮, 欲續舊情,而招周瑜所妒,設計殺亮,小喬為救亮,奮不顧身而受重傷, 死於亮懷抱中。
我昨晚看完了這劇, 劇中沒有 "喬家居亦遭兵亂,小喬被孫策、周瑜擄走" 一節, 米雪飾的小喬亦沒有死。 結尾是小喬伴著垂死的諸葛亮到山上觀星。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊