米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

你知道我在等你嗎

[複製連結]

發表

認證同雪

怕只怕看到米雪就呆了,什麼也說不出,這種心情你應該好明白
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

这种感觉我知道。呵呵。我就呆了两回了。
我是米粉

發表

中級會員

说不定已经来过了  只是不露声色了 

默默地看着我们这些fans对她的支持了

發表

中級會員

以下是引用waiwai在2006-12-5 11:22:09的发言:

要見米雪,我大可連這裡也不用來。

看來和w有鴻溝,我的要求,說極你也不明白

WW姐。如果你不是来这里,你怎知有米雪的签名会?而她的音乐会会否到结束才知呢?!

如果你不是来这里,很有可能再等三十年呢

發表

中級會員

终于被你等到啦,幸福吧?
我是米粉

發表

認證同雪

哈哈,w 對香港的傳媒太看低了吧!你一定很少看雪韻芳蹤區,快去補課,廢話少說!

kiki,看到喜愛的人那感覺真的很幸福呀!

而對方是感受到你對她那份真誠喜愛,更是幸福!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

Waiwai姐,我当然知道HK传媒的能力啦,我还知HK传媒能力那么强都使你三十年内见不到米雪添,我更知米雪有什么活动,第二天则见报,但是怎么说都过后啦,过后再说什么都多余啦,因为你不在现场

看来waiwai近日因见过米雪而一直到现在还魂不附体,没看清楚就回贴,我是说,如果你不是上这个网站,你怎可能在几天前看到米雪呀?HK我都认识不少人,没听有人讲过她有活动,直到过后见报纸说到。

waiwai别以为你时间多点,发贴多点,回贴多点就可自我膨胀到自以为是,观众的眼睛是雪亮的,再见!!

發表

1萬

管理員

怎么???waiwai ???这个winne跟你有过节么?怎都见你们"斗嘴"
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

喜欢米雪30多年未必代表肯定会见着米雪呀,都说了,缘分还未到,即使你多强求也于事无补啦。“有缘千里来相会,无缘对面不相逢”就是这个意思。我就是那个无缘人,原本差少少就能去到了,结果因为公司的临时通知而去不成。这就是无缘,所以不能强求什么,只能自怨啦!

反观30多年虽然是长了点,但至少也让大家+米雪见证到waiwai对米雪那颗永远不变的心!那份热忱是有增无减的。

不过如果没有多靠candy的通知,我看大家包括winne都不知晓这个签名会啦。而在这里,我希望winne的语气能够婉转些,毕竟这是论坛,大家都能见到的,看见了这些字眼,多多少少都会觉得尴尬啦!况且大家都是成年人,希望能够理性些,这样说对大家都不好的!!!

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

認證同雪

好了好了,姐姐都叫了,再见也说了,就此打住好不好?
总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊