米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

任達華

[複製連結]

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用tomroc在2006-7-25 21:35:26的发言:

5楼第一张的任达华,我晕~~~~~早看过,偏不曾省起那上华仔。

不错不错,超酷、超MAN!旁边的米雪,娇弱可人,真的很相配!

但要論到古今皆宜的,華哥就及不上松哥啦!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

QUOTE:
以下是引用彩衣素素在2006-7-24 14:23:16的发言:

舊照

新照

P。S。與米雪做拍擋,電視台就應選任達華、何家勁、呂良偉這些帥哥嘛,

卻找來岳華、元華、夏雨這些一個比一個難看的

極欣賞他的藝員氣質與真的喜歡藝術(影相上)..... 自己都忍不住要引用一下自己的貼....極渴望米雪再與他演情侶

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

我极渴望看到米雪的新戏~~不管跟谁合作的
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

任達華 兌現重酬一萬 (2006-08-01 05:05:01)

【東方日報專訊】早前任達華豪花五萬多元購買一部Canon最頂級相機送贈好友,惟好友卻不慎遺失在的士上,華仔於上周透過本報作出呼籲,並願意給予對方一萬元酬金答謝。結果有拾獲者主動聯絡本報,經華仔代表核實後,確認是該部遺失相機,華仔亦感非常欣慰,即時放下心頭大石。

昨日記者致電華仔求證,他說:「我?睇過部相機,聽日(今日)會交收,要多謝佢,知道我咁鍾意影相,係藝術家,同埋全靠《東方日報》寫到咁感動先搵得番。」

慶幸沒白費心血

對於他曾表示願意重酬一萬元予拾獲者,他表示會照承諾給對方一萬元作為一點謝意。而華仔送給友好的相機,是Canon現時最頂級的型號,估計全港不足三十部,十分珍貴。由於他本身是馬來西亞代言人,透過這個關係,早前才能經日本訂購得來,可謂得來不易,故他十分慶幸相機連記憶卡一併尋回,沒有白費心血。

鮮花滿樓: www.wongwanchoi.net 別院: http://hk.myblog.yahoo.com/wanseungseung/

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用waiwai在2006-7-26 11:29:03的发言:

個人喜歡任達華的張翠山多過劉松仁的。
鮮花滿樓: www.wongwanchoi.net 別院: http://hk.myblog.yahoo.com/wanseungseung/

發表

認證同雪

任達華的張翠山給我的印象就是「鬼佬」穿起古裝來,搞笑得很!

而那次的殷素素是最不喜歡的一位!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用waiwai在2006-7-26 11:29:03的发言:

WAIWAi口中的松哥是否是刘松仁?

别人犹可,刘同学嘛

最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

哗!任达华与米雪真是衬到绝呀!!我也极渴望他们再合作呀

哦!这里的waiwai姐似乎心中除虫容不下别人哦,不过这个贴好象不关阿虫事哦。

發表

中級會員

他的发型总是很可爱.

發表

中級會員

终于有个同声了!

Winne握手,敬你一杯!

最深的热爱!最初的感动!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊