米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4168|回覆: 20

任達華

[複製連結]

發表

認證同雪

超速判罰450元 任達華話抵

【東方日報專訊】任達華(新聞 - 網站 - 圖片)今年一月六日,駕車前往機場途中,在時速五十公里路段以七十一公里行車,超速駕駛被警方票控,昨判罰款四百五十元,任達華昨日並沒有現身法庭,他透過電話承認超速,他說:「我承認做錯咗,平時我揸車好小心,個日因為拍電影收工遲咗,我又要趕飛機,所以揸快咗,今次抵罰,罰得好抵!」他說平日甚少超速,超速駕駛會帶來危險,以後定加倍小心。

華哥勇於認錯,抵讚!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

幻想着任达华开着开屏跑车的帅样.........

—— 大件事,我老公眼中飞出飞标射向他

——我闪……

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

呵呵…… 他开跑车,帅晕啦

發表

認證同雪

帥還帥,也要遵守法紀才行!

幸好今次無傷及他人,否則不會只罰款了事!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

米雪與任達華

舊照

新照

P。S。與米雪做拍擋,電視台就應選任達華、何家勁、呂良偉這些帥哥嘛,

卻找來岳華、元華、夏雨這些一個比一個難看的

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

美女配醜男、俊男配醜女,是現今潮流呀,如《電車男》……

真是睇到眼冤

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用彩衣素素在2006-7-24 14:23:16的发言:

與米雪做拍擋,電視台就應選任達華、何家勁、呂良偉這些帥哥嘛

是啊是啊是啊是啊,素素这句话真是说到我心里去了。看《我和僵尸有个约会》2时就想,将臣那个造型只怕也只有任达华配做,真希望他跟米雪再配戏啊。

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

認證同雪

任達華時裝造型比古裝強,如果要合作,非要米雪遷就他不可啦!

米雪時裝或古裝都美嘛

發表

中級會員

5楼第一张的任达华,我晕~~~~~早看过,偏不曾省起那上华仔。

不错不错,超酷、超MAN!旁边的米雪,娇弱可人,真的很相配!

最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

任達華打賞一萬尋相機 (2006-07-26 05:15:01)

【東方日報專訊】任達華日前送予朋友一部價值五萬多元之靚相機,怎料對方竟大意遺留在的士之上,前晚任達華在悶熱天氣下拍戲,借記者呼籲,出重酬一萬元希望尋回相機!
任達華、古天樂與林家棟前晚於中環立法會門外拍攝電影《鐵三角》,素來十分友善的任達華,見記者大汗疊細汗地拍照,遂向記者閒聊一番,還笑問記者在如此黑暗環境下如何影相,跟?「實戰」起來,拿?記者的相機去影古天樂。

他又透露,朋友近日遺失了一部價值五萬多元之相機,他謂:「我一個月前?日本買?部五萬幾蚊?相機送畀朋友,但五日前知道佢唔見?,漏?部相機?的士度,希望你?幫手呼籲?,若果有的士司機執到?話交番畀我,重酬一萬!」對於前日西貢區落雹,因他家在該區,擔心不已!

「私伙汗」上陣

因近期天氣極之悶熱,前晚林家棟又要在馬路上奔跑,弄至汗流浹背,甫見記者即直言已在中環跑了幾日,熱到飛起,並請?記者有何消暑之道,她的母親則煲了冬瓜水給他喝。拍另一場戲時,任達華與古天樂要在背後噴水扮出汗,對此林家棟笑言自己用「私伙汗」,跑來跑去熱到成身汗的他,衣衫盡濕,根本不用噴水。

鮮花滿樓: www.wongwanchoi.net 別院: http://hk.myblog.yahoo.com/wanseungseung/
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊