米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

《武俠帝女花》亞視周刊報導

[複製連結]

發表

中級會員

可惜看不到剧集,真是急死人了,有什么办法吗??

發表

中級會員

我正在看呢,看的快恨死了,就给我们米雪那么点造型.

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用Winne在2006-8-26 16:05:25的发言:

对不喜欢的人,当然觉得寄信去拿相,又得加个回邮信封又贵又烦啦,但如果对喜欢的人都如此

那么waiwai这生没见过米雪也就不出奇啦。。。见waiwai多贴,除虫外,容纳不了其他人,说明是喜欢阿虫生的吧

我到現在見不到米雪,並不是因為我「孤寒」,如果我捨不得的話,又怎會把我當年的零用錢全都花在買米雪的週刊,你們也不會看到這麼多的收藏啦!

這貼的第一、第二張圖就是放了米雪和姜大衛的,怎會說我容不下其他人?

但無可否認,米雪和劉生是合作最多的,而他們的報導和照片也會偏多,並不是我偏幫或偏心!

為了公正起見,看來由你們來投票,選出想我放哪劇的報導好了。

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

初級會員

《武》这戏买了半年都还没有时间去看,却又跑去买《啼》...

不过,都是好戏,因为有松仁玉米嘛!

谢谢wai...

發表

中級會員

以下是引用waiwai在2006-8-27 1:35:26的发言:

我到現在見不到米雪,並不是因為我「孤寒」,如果我捨不得的話,又怎會把我當年的零用錢全都花在買米雪的週刊,你們也不會看到這麼多的收藏啦!

這貼的第一、第二張圖就是放了米雪和姜大衛的,怎會說我容不下其他人?

但無可否認,米雪和劉生是合作最多的,而他們的報導和照片也會偏多,並不是我偏幫或偏心!

抱歉!得确了,,,我指的是你言语上..

發表

中級會員

呵呵!不说不知道,Winne一说还真有些影子。

WAIWAI,楚留香的有关报道有没有?期待中!

最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

不明白tomroc 第一句意思?

《楚留香》是在台灣拍的劇集,我沒有這方面的報導!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用waiwai在2006-8-27 1:35:26的发言:

抱歉,得罪了!

我是指,你在我所能看到的贴里只能容纳留虫人(我是指你的言语上),那么应该是喜欢他的啦,喜欢一个人,连寄封回邮信封去拿张相都觉得贵与烦,那么你见不到米雪不其怪呀。

發表

認證同雪

在米雪的男拍檔中,最喜歡劉松仁,是事實,明人不做暗事,我不會否認,難道不可以嗎?這事連素素也一早知道啦 有幸是自小生長在香港,自由慣了,言論自由啦、旅行自由啦、結社自由啦……

在那時的一角幾毫對於我來說已是很艱難~~沒辦法,不懂投胎,不是生長在富貴之家~~當然要「斤斤計較、物盡其用」,希望你比我幸福,想果樣得果樣!

發表

貴賓

waiwai的收藏每次都讓我驚嘆不已,就算我現在收藏的華倩已經不算少了,比起你的米雪收藏,我想還是遠遠自愧不如的,可見你這麽多年來所花的心血。。。。真是好羡慕呢!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊