米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

米雪參加警員招募運動

[複製連結]

發表

認證同雪

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 500 才可以瀏覽,你目前積分為 0

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用Darawan在2006-6-24 22:18:13的发言:

Wai Wai

Any VCD you got from "Love in Red Chamber" that Michelle performed??? please.

Sorry, I haven't got  the VCD of  "Love in Red Chamber"

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

I am too much excited and happy to sleep tonight. Thanks a million time, Wai Wai.

發表

中級會員

香港政府官员,也算是些人材。招募警员,也请些大牌明星来助阵。

看到热情的粉条们,差点把米雪的头饰都扯下来了,真够乱的。就没警察维持治安吗?

真羡慕那个小女孩!居然能和偶象来个亲密接触。

最深的热爱!最初的感动!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

有明星來助陳,市民才會注意呀,何況是無人不識的米雪

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

米雪当警察也不错,一定是好警察

發表

中級會員

看不到,要努力加分了,呵呵

發表

中級會員

呵呵,一外国人,英国吧,那个时候还是港督制哦
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

認證同雪

香港是一個國際都市,住有很多不同國籍的人,並不只限於英國人,還有菲律賓人、印度人、泰國人、尼泊爾人、美國人、韓國人、日本人、越南人……

發表

中級會員

我想一定有人因为米记去当差吧,呵呵,魅力无穷嘛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊