米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 7550|回覆: 37

[贴图]早期可爱的米雪影楼相及自述文章

[複製連結]

發表

貴賓

超级大图大镜头,很可爱又青春

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 400 才可以瀏覽,你目前積分為 0

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

貴賓

点击放大窗口才能看清楚文字内容哦!因为图文超级珍贵,所以设置积分,不过对常来论坛的朋友来说根本不算什么问题啦!

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 400 才可以瀏覽,你目前積分為 0

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

真是好可愛呀...

這個積分實在太低啦...Margiet真是大增送謝謝

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

謝謝margiet的珍品,真的好珍貴。兩張都好美,第一張更美。

不說還以為是在戶外拍的。請問margiet 是什麼年份的相片、報導?

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

再三細看,原來一樓的和我今天傳上的《大俠霍元甲》報導內的米雪,同是戴上耳筒的,證明米雪空閒時真是很喜歡聽歌的
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

貴賓

QUOTE:
以下是引用waiwai在2006-6-10 23:50:37的发言:

謝謝margiet的珍品,真的好珍貴。兩張都好美,第一張更美。

不說還以為是在戶外拍的。請問margiet 是什麼年份的相片、報導?

這個應該是1981年左右出版的《群星譜》,現在香港雅虎還有得賣啊~

發表

認證同雪

差点漏看此帖。在想米雪在听谁的歌,西城秀树吗?
总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

中級會員

真的是好PP也!大头像更能看出一名女子的真假,越发显出咱米雪的清水芙蓉本色。太喜欢了!谢谢margiet!

最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

好漂亮啊!米姐姐说她的妹妹雪梨和苹果,大家都知道雪梨是谁,但不知苹果是谁?请教啊!

發表

中級會員

超喜欢这2张  一来就有收获
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊