米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

我最愛的一對

[複製連結]

發表

認證同雪

在網上發現了一篇尹志強的訪問 (2000年), 與米雪無關, 但愛房及烏嘛!

http://icity.ichannel.com.hk/star/710/content.htm

尹 志 強 人 物 檔 案

出 生 日 期 : 1956 年 5 月 1 日 (哈! 原來與米雪同年, 但尹生外表比米雪老。) 出 生 地 : 香 港 婚 姻 : 未 婚 學 歷 及 專 業 資 格 : 中 七 曾 就 任 公 司 及 職 位 : 南 華 體 育 會 及 精 工 體 育 會

發表

1萬

管理員

情源惠雪

尹生怎麽說都比米雪大幾個月,當然看上去比米雪老

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

初級會員

松雪没有成为情侣,是我生平一大憾事。

不喜欢尹生,可雪姐喜欢

罢了。。。

發表

認證同雪

雖然我也很喜歡松雪這一對。 但以我所見, 他們在現實中在一起是非常難的。

他們的宗教信仰(松是基督徒)及個性都不同。 松年輕時是著名的憤怒青年, 可想而知他是非常難相處的 (松迷抱歉)。 愛情不是萬能, 二個人在一起不是那麼簡單的。 尹生熱心慈善, 為人風趣幽默。 米雪與他一起十多年了, 那當然是覺得他有過人之處啦!

發表

初級會員

松哥也说和雪姐只是好朋友,两个人只是比较默契。尹先生和雪姐细看之下还真有夫妻脸。谁可以娶了雪姐都是好福气。

發表

中級會員

我也觉得版主说得有道理,两个人在一起,不能只看外表,还要有两个人相互吸引的地方

看到米姐和尹在一起,一脸幸福的笑容,这就足够了

祝他们幸福到永远!!.

發表

認證同雪

我也是很喜歡看劉松仁和米雪姐的戲,如果當年劉松仁不是那麼臭脾氣,

那麼與隨和的米雪無論在戲內戲外都是多麼的相襯。

雖然近年劉生已改變不少,但時機已逝,徒呼奈何!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

初級會員

谁能告诉我米雪的近况?
flying belle

發表

1萬

管理員

我告诉你!去看看我们论坛的其他版块!你就能找到答案!
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

本月16日圖片

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊