米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 漫天紫樱

为什么要有积分限制呢?

[複製連結]

發表

初級會員

本人只是针对一些现象写出个人想法及感受,从来没有发表过一定要取消积分类似说法,我只是希望改下方式或策略方针,至于怎么改我认为是斑竹的事,所以只是问了下:能不能改下呢?(见首贴)本人没有想到的是发表个人真实感受会引来这么多的误会和争议。

本人不想再说什么,我个人想法和立场已经在上述各回帖中表明清楚:如果还有误会,那只能说明本人语文水平有限,词不达意以致引起各方人事的误会及不满情绪了。

如果可以,请斑竹删除全部这个发帖及各回帖。省得大家在这喋喋不休。

發表

認證同雪

我們不是蠻橫無理的人,更不會打壓言論自由,所以絕不會刪除此貼,正好讓初來的朋友看一看,為什麼有些貼要有積分限制……相信曾有些人的確是不滿這安排;讓大家來評一評,這制度合不合理……更深信經過一番努力而看到的雪迷,會認為絕對是物有所值。

我們是歡迎提出意見,如果不能容納異見的話,相信這貼也不會生存到今時今日,早早刪除了事。

看過樓主的意見後,我們一群版主軟硬兼施的向你解釋過,接納與否,你自己仔細考慮清楚。重申一點,這積分制度,我們是絕對不會改的了。

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

初級會員

係啊,係啊~~~好殘忍啊,好想快D睇啊,但D積分又鬼死甘高喔

發表

中級會員

大家就不要再吵啦,新来的朋友,既来之,则安之吧!

發表

中級會員

那么多积分,限制的历害

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用116abc在2006-7-21 10:01:23的发言:
那么多积分,限制的历害

短短十日,就得到超過900分,你都幾積極喎!

看你昨天的回貼,已花了我半小時!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用waiwai在2006-7-25 15:22:17的发言:

短短十日,就得到超過900分,你都幾積極喎!

看你昨天的回貼,已花了我半小時!

呵呵,我也看到,116abc实在厉害!

我都很少混论坛,不过觉得这里的积分要求,威望要求的标准还算合理。

不需要的积分要求的帖子我都看了,好多个都是很珍贵的,我都未看过,相信副附“积分要求”帖应该更珍贵!

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用sharonpek在2006-7-31 15:02:13的发言:

呵呵,我也看到,116abc实在厉害!

我都很少混论坛,不过觉得这里的积分要求,威望要求的标准还算合理。

不需要的积分要求的帖子我都看了,好多个都是很珍贵的,我都未看过,相信副附“积分要求”帖应该更珍贵!

總算有人說句公道話啦,謝謝sharon!

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用loveben303在2006-5-29 20:43:38的发言:

再次声明本人看法,积分是必要的,但是回帖分数能不能高些?那样才能吸引更多的雪迷们。

还是低一些吧,不过我无所谓,能看就看

發表

初級會員

在天涯论坛看过有人转雪韵的图片,也看到素素跑去声明不要转,版主们的心情,可以理解啦.不过多说句,俺觉得楼主第一帖,是没有恶意的.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊