米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 10725|回覆: 60

为什么要有积分限制呢?

[複製連結]

發表

初級會員

为什么要有积分限制呢?

今天在朋友发给我的香港经典剧中有张米雪剧照,喜欢米雪的我敏感的发现照片中的网址,心想是不是米雪的主页呢?一打网址,果然~~欣喜之余赶快注册~~~可是在浏览时发现有些主题有积分限制才能浏览~~~备受打击。对于雪迷,不能正常浏览关于米雪的点点滴滴,不能完全参与其中,这是不是太残忍了点呢?感觉有点打击新到雪迷的积极性哎~~~能不能改下呢?鼓励更多的雪米更爱米雪,这才是硬道理啊~~~

發表

中級會員

我也有过同感哩~~   初时见到有些内容和图片要积分满500才能浏览,好失望啊! 后来发现积分也还好累加上来,就努力的赚取积分,终于可以浏览了。但后来又碰到一些需要威望达到多少的才能浏览,好郁闷啊~~
米如雪

發表

認證同雪

只能說:一分耕耘一分收穫!!!

回貼就能增加積分,並沒有什麼難度,在其他區大可暢所欲言,就讓大家發揮積極性……積極回貼,積極加分!!!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

这不是打击新来的积极性,相反这才激起热爱潜水、觉得沉默是金的雪迷的积极性,如果真的喜爱她,区区几百分算什么?

就算不看这个区上的东西,只看网站及其他区,都已够你看一星期的啦(如果真的认真看的话)

至于为何这个区特多积分贴?请看这个区至顶的:2005年9月1日,本區成立

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

初級會員

可能素素本意不是打击,可事实是的确打击到了新人的积极性哦。我相信新来的人真的喜欢米雪的的确是会感到失望地~~~希望素素表介意偶的实话实话,毕竟大家都是米雪的雪米(迷),一家人不说两家话,都是为论坛好~~~~

另:哈哈,素素至少认识偶了,嘻嘻~~~~这点比较重要

發表

1萬

管理員

情源惠雪

這些珍貴了20多30年的東西(不是國內的貼紙),別人可以不放上來的,放上來加個積分,只是希望你們不要第一時間上來只為往這個區跑,別的區也一樣珍彩;有機會看還發了象是天經地義給你看似的,多謝都沒一聲還好意思說是雪迷

另外:你有沒各貼都打開來看的呀?也有沒積份限定的,如非waiwai發的貼

發表

初級會員

哎~~就是因为地域限制,很多东西的收集没有一些人便利,知道珍贵才想看的。大家都有的很可能都已经知道了解看过。有些是能看的,我看过。但是有些我不了解非常想了解的,往往都有积分限制。

可能偶已经错过那么多年了,一度都把米雪收藏在心底了,发现这里后:于是乎不想再错过分分秒秒,而今还有道坎在那里,难免心烦意乱,情绪低落~~~~~~

有機會看還發了象是天經地義給你看似的图片点击可在新窗口打开查看,多謝都沒一聲图片点击可在新窗口打开查看還好意思說是雪迷:这个偶不是很明白。不知道怎么说。是不是每个贴都要回帖说:谢谢楼主?其实我看了很多贴,只要是有感触的,一定会回的。实在插不上嘴的,也不会灌水糊弄。现在看来是不是再怎么也说句楼主辛苦了,谢谢

才比较好呢???

發表

1萬

管理員

情源惠雪

其實你每次上來都會增加積分的啦.... 你不見你短短數天的積分已由50分增加了100多分嗎?積分真是那麽難達到嗎?

是實是呀,你的收藏可以不給人看的.....

另外有些東西給人看還得收錢呢...

對於個問題我已覺得太累,我的看法上面早已說了....已不想再多言

發表

認證同雪

其实喜欢米雪并不需要经常挂在嘴边,实际行动才是,为何楼主不干脆积极在其他区发言,或者做出一些贡献呢?总好过一直在这里争论为何要积分,与其在这里争论不休,倒不如去其他区开贴回帖,我敢肯定你到时候的积分一定会达到的,不过先声明,我们不喜欢灌水贴,因为说了等于没说。
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

再次声明本人看法,积分是必要的,但是回帖分数能不能高些?那样才能吸引更多的雪迷们。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊