米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

《再向虎山行》亞視周刊報導

[複製連結]

發表

認證同雪

啊,抗議,唔公平呀!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

哈,又是这照片,呵呵,red, 这次要你出难题考考大家啦!!! 我不揭答案~
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用waiwai在2006-7-27 19:36:20的发言:

啊,抗議,唔公平呀!

这有什么好抗议的,慢慢来嘛。
总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

認證同雪

我就说嘛,这个问题未必会有人积极响应。索性像WAIWAI说的那样,把另几张也贴出来算了

有兴趣不妨猜猜看,图片中的哪位是再向虎山行中的哪位

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原來演米雪父親那位,當年那麽靚仔(?!)

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

素素沒有說清楚,哪張圖內哪一個是姜文英的爸爸呀

red 共放了三張圖,三張都有演出《再向虎山行》的演員在內。

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

我就说响应不会太多嘛。不过WAIWAI你也真是牛,愣能认出来,至今想来还五体投地

發表

1萬

管理員

救命啊~~~这些你都是从那里找出来的图片啊~~我看不出个所以然来~~~对不上号
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

第1張有郭錦華,第2張有張錚,3張就考起我了。

P.S.:原來早期中國的電影也這樣的布景,與40、50年代的HOLLYWOOD電影很相似,看到第2張圖我馬上想起來The Philadelphia Story1940)。

鮮花滿樓: www.wongwanchoi.net 別院: http://hk.myblog.yahoo.com/wanseungseung/

發表

認證同雪

素素、双双答得很对

至爱不用轻柔地喊救命,图片又不是我找到的,我只是转发

第一张好像是郭锦华到天津还是什么地方跟评剧演员学习,我也不知道那帮狐朋狗友从哪找的,但看图上打着“新华”的标,可能是新华网的片子吧

第二张据说是一个叫《鸣凤》电影的剧照,我也记不清张铮是演高家哪个少爷了,第一次看到老爷子头发全着

第三张还要再卖卖关子,WAIWAI厉害啊,她愣猜出来了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊