米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4247|回覆: 29

[公告]大家买<法网>吗?新消息,来看看.

[複製連結]

發表

初級會員

论坛的姐姐,妹妹们告诉大家一个好消息,在我千辛万苦的寻找和努力下,终于把我爱的<法网柔情>拍到手了,就是那货要到1个月后来,所以想问问大家想买吗?价格是150元一套,后来在我死皮赖脸的说服力下那个买家说可以便宜120元一套,如果满20个人就100元一套清晰度还好(和松声竹韵论坛做的有字幕的版本一样),不过是国语版本的。知道你们大家都在找这片子所以发这贴来问问大家,如果想参加的就跟贴报名吧.这是真的事情不是骗人的呀.

發表

初級會員

刚刚得到买主最新消息,说他的片子是录像带转换VCD的,他可以帮我们做成DVD的格式,可以在家庭的DVD机器上观看。语种就说是国语的。还说目前的《法网柔情》都是录像带的,因为原来的TVB没有出过这碟,所以他会尽最大的努力做的清晰点的。在这里我要跟大家说清楚点,别到时候说不清楚。

發表

認證同雪

有點懷疑,《法網柔情》是亞洲電視拍的(ATV),不是TVB 的呀!

喜歡原音,聽不懂國語嘛

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

真的有吗?兴奋!好想看完它啊!

我一向都喜欢原音的影视作品,配音的给我的感觉好象没那么神似了,不过配得好就还可以,不过还是很想看原音版的.

發表

初級會員

謝謝樓主,真是個好消息 ^_^

輕聲的請問一下,如果我要訂購,如何報名訂購?怎樣交收?

熱切的等待樓主指示和回覆 ^_^

發表

貴賓

我的意思呢,既然都是刻录的,为什么不买一套然后自己在刻录出来卖给内部这些会员呢,然后把第一套的成本摊在后边这几套平均下来,成本可以降低到50元了.

發表

中級會員

哈哈  楼上的说的有道理  

發表

中級會員

以下是引用margiet在2006-4-17 16:03:43的发言:
我的意思呢,既然都是刻录的,为什么不买一套然后自己在刻录出来卖给内部这些会员呢,然后把第一套的成本摊在后边这几套平均下来,成本可以降低到50元了.

严重同意哈!!!!!!!!!!!1

發表

初級會員

非常認同管理員jj margiet的提議,嚴重支持 ^_^

發表

初級會員

4月17号消息,姐妹们你们要做DVD格式的是每套100元,做VCD格式的是每套110元。这是最后的价格了请大家看看呀。
我觉得margiet说的对,可以这么做呀。不知道姐妹们是这想法吗?到买的时候我回告诉大家怎么来降低成本的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊