米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
返回清單 發表主題
樓主: tracey

[原创] 童年里的一个回忆 - 米雪

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

謝謝 tracey 的文章,你的中文底子非常好

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

初級會員

偶也是,知道自己错过了那么多米雪的片片,老伤心的闹,那个以前的片片,都是录像,不像现在的片片,有vcd,dvd,还能比较容易收集到。

發表

認證同雪

呵呵,因为出生迟,我也是错过了好多雪剧呀,现在只好买及看好多好雪剧来补偿以前的过失啦~

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

这篇我看了。要知道我18岁过后就不用修中文的,还要我看这篇长文!不过还好,为了看松哥新闻,常接触到中文,所以勉强还可以明白。

写的很好,深深地展现你爱雪姐的开始。要保持这份钦佩也不简单。你这个年龄稀饭雪姐的,比较少,一定招来很多不必要的批评,能够不理会这些人,继续喜欢雪姐也是很值得佩服的。希望tracey妹会继续支持米雪

我记得<一代天骄> 在这里播映是很受吸引,因为有米雪。当时常播武侠剧,不过就是没有一步像《一代天骄》这么红。我姐姐常喊着:“快看米雪!香港红星来的!”呵呵。

好像播出的时间是晚上9点,我当时应该是睡觉的,不过偷偷躲在客厅看!

發表

認證同雪

sharon, 对呀。果然知我者也,非你莫属啦~ 呵呵,以前朋友时不时(尤其是特别无聊时)拿我和米雪来开玩笑,有时被他们气炸了肺。不过事情有反面也有好面,他们在看了《舞出彩虹》后也称赞米雪好美,演技真的很自然,不象是在演戏,就感觉好像她就在现实生活里。 当然,我听了,又是喜滋滋的啦~~~

就连每次在杂志上一旦看到米雪的报道,朋友也马上第一时间通知我去买。 不过有时他们真的受不了我的“米雪颠症”,每次最常用的口头禅就是:"唉, you and your michelle again...!"

对,以前播出的时间就是晚上9点,以前吃晚餐吃到一半(因为还是个3岁的小“宝宝”,晚餐时间不规定),都顾不了饭吃完了没,马上跑去电视机前看。

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊